QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
这个版本win10稳定了吗
我要点评 使用道具 举报
samulion 发表于 2017-10-1 20:25
莫老大,我的笔记本是戴尔的,用的老毛桃U盘启动,安装你刚发布的系统,但是安装完成后,显示界面和你的不 ...

你的电脑是efi引导,硬盘格式是gpt,,肯定不支持gho的啊
祝国庆、中秋快乐,感谢楼主……
ybb2714 发表于 2017-10-3 15:56
老大,耳机插在电脑上,电脑和耳机都有声音,怎么解决啊·

在控制面板 设置看看,如果还不行,就下载驱动精灵修复下声卡驱动
青苹果系统官网:www.pggho.com
莫老大,这个1703的版本稳定吗?
athruncn 发表于 2017-10-3 19:59
莫老大,这个1703的版本稳定吗?

暂时没有问题反馈
青苹果系统官网:www.pggho.com

暂时用着(青苹果家园Ghost_Win10_X64_CJ_V2017.05(1607企业版))。这个版本很稳定,也能装一些专业版不能正常安装的偏门小软件。是一系列版本里最稳定的版本。可惜这个版本也有一个很要命的问题,那就是IE这方面总是感觉反应慢得感人。一直想看看有没有新版本能够解决这个问题。N个版本都试过,总有这样那样的问题。一直还在用上面这个版本。

暂时用着(青苹果家园Ghost_Win10_X64_CJ_V2017.05(1607企业版))。这个版本很稳定,也能装一些专业版不能正常安装的偏门小软件。是一系列版本里最稳定的版本。可惜这个版本也有一个很要命的问题,那就是IE这方面总是感觉反应慢得感人。一直想看看有没有新版本能够解决这个问题。N个版本都试过,总有这样那样的问题。一直还在用上面这个版本。

莫老大,这个版本到底是1607还是1703哇,有点晕哦。难道1607的母盘,升级为1703版的?
折腾了一下午,实测这个企业版是用过的所有版本中最理想的。版本号为15063。确实改进了不少地方。无论是兼容性还是稳定性都很不错。最头痛的浏览器慢的问题也得到改善。感谢莫老大的支持。谢谢!
用户反馈
QQ群