QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
wywg123 发表于 2018-1-2 09:23
你好,我一直很喜欢你做的系统,但是我发现WIN10最近一系列的版本存在很大问题,任务栏经常有假死的情况, ...

是的,我的我也是,而且我安装过程中把驱动都取消了,进桌面什么都不装,重启就死机,卡死
我要点评 使用道具 举报 2 0
ystaxj 发表于 2018-1-5 15:22
是的,我的我也是,而且我安装过程中把驱动都取消了,进桌面什么都不装,重启就死机,卡死

莫老大,我今天也装了1月份的,比起以前安装完重启会卡1-2次,这次的几乎是完全不能动啊,无论重启几次都是假死状态
我要点评 使用道具 举报
vice0 发表于 2018-1-7 09:03
莫老大,我今天也装了1月份的,比起以前安装完重启会卡1-2次,这次的几乎是完全不能动啊,无论重启几次 ...

为什么不用win7非要win10?了解下自己的电脑配置看能否支撑得起win10
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2018-1-7 16:36
为什么不用win7非要win10?了解下自己的电脑配置看能否支撑得起win10

刚刚买的电脑,500G固态,16G内存,瑞龙5 1600X,索泰1060,专门为玩游戏配的电脑
vice0 发表于 2018-1-7 21:55
刚刚买的电脑,500G固态,16G内存,瑞龙5 1600X,索泰1060,专门为玩游戏配的电脑

之前12月的还能正常用
这个版本的系统就是有点问题,我装了好几次都是刚装完是好的,装完驱动重启了一次就没用了,打开什么都卡主,死机,我后来在安装过程中吧驱动都取消了,直接进系统,什么都不安装,在重启,又死机了,估计不是什么驱动问题,就是系统有点问题,电脑是新的,吃鸡配置,希望改进,我又重新下载了8月份的专业版,就好了,一点不卡
ystaxj 发表于 2018-1-8 11:10
这个版本的系统就是有点问题,我装了好几次都是刚装完是好的,装完驱动重启了一次就没用了,打开什么都卡主 ...

可以尝试先重启,然后进入安全模式,看看之前安装的杀毒软件还在不在,删除干净后重启试试。
青苹果 发表于 2018-1-8 12:45
可以尝试先重启,然后进入安全模式,看看之前安装的杀毒软件还在不在,删除干净后重启试试。

我什么都没安装,连驱动都没装,软件都没安装,解压完系统重启就那这样了
ystaxj 发表于 2018-1-8 14:48
我什么都没安装,连驱动都没装,软件都没安装,解压完系统重启就那这样了

你重装把四个盘都格式化了?
ystaxj 发表于 2018-1-5 15:22

把输入法卸载就好了 ,就不会卡死了
用户反馈
QQ群