QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
307284361 发表于 2018-2-10 21:47
Ghost win10 后,bios 设置的 uefi ,  硬盘格式GPT,使用的IRST快速储存的BIOS设置。  点了还原完成后,重 ...

系统引导不对,要手动引导,因为不在c盘
我要点评 使用道具 举报
AMD平台。用这个1709版,闹心,不定期重启。稳定性差,装回1703版正常。
莫老大,你好。最新发布的(青苹果系统 Ghost Win10 专业版 X64 纯净版V2018.02)在AMD平台上会出现不定期重启问题。试验过好几台AMD平台都有此类情况。网上说是1709版的BUG。下次更新能不能弄个1709的企业版来试下。听说企业版的稳定性要好很多。谢谢。
799161561 发表于 2018-3-9 23:03
求助  求助
最近遇见一个问题想求您帮忙!  换电脑之后      
电脑型号        戴尔 Inspiron 5577 笔记 ...

第一步,安装驱动精灵,卸载原有驱动,修复试试。
第二步,下载3dm游戏运行库,安装
青苹果系统官网:www.pggho.com
老大在吗不把WIN10系统精简一下,去掉不必要的工具程序!
期待3月版更新面世!
羊羊家 发表于 2018-3-12 10:33
我安装好了 但是不能登入微软账户 小娜启用不了 是什么情况  添加其他人员点进去 就弹出来本地用户组

重新安装一遍吧,有时候安装过程不稳定会导致这个问题
jlszf81 发表于 2018-3-13 12:21
这个版本能兼容1080ti显卡驱动吗

加了相应的显卡驱动哦,测试是没什么问题的
chenphey 发表于 2018-3-20 08:17
老大,为什么我安装好的是教育版?

可能是激活导致的
怎么下载那么慢
用户反馈
QQ群