QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
g397806216 发表于 2018-2-1 16:09
大神,这个八代U+Z370可以用么?用不用再注入USB3.0?

不用注入,直接用就行
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
lw8421588 发表于 2018-2-1 08:02
为什么要集成2345输入法这东西?

下个月调回搜狗输入法!
我要点评 使用道具 举报 1 0
莫回首 发表于 2018-2-1 19:54
下个月调回搜狗输入法!

我建议下吧 毕竟大家都不容易,纯净版的话跟平时一样 少集成 .装机版的话 可以集成下这些软件倒没事.希望采纳下
yinlanglf 发表于 2018-2-2 12:32
md5 值不同 什么鬼  纯净64  纯净32 都不同

用的迅雷还是百度云,下载下来的文件名称一样吗
xd707 发表于 2018-2-2 18:42
我用迅雪地址2下载的,md5对得上,应该是你网络的问题吧! 青苹果这个系统哪个月的版本都得有点小问题,就 ...

Md5,对不上?对得上?到底是什么呢,是名称没有问题,md5对不上吗?
goshawk 发表于 2018-2-2 20:46
这个问题安装驱动时弹窗问题解决了吗?17.12和18.01都有这个问题
不说百分之百,百分之七十有这个问题,弹 ...

IT天空搞的鬼,我们已经作了调整
yinlanglf 发表于 2018-2-3 08:58
百度云   但是系统感觉没问题啊

百度云经常抽风,一般文件大小、名称一致,都不会有问题,正常安装即可,安装完之后桌面与论坛发布的一致,那么就肯定没问题了
xd707 发表于 2018-2-3 11:43
是下载后的文件md5值对不上,好像10月份的就对不上,这个是论坛上传文件的问题。但md5对不上的朋友多数与 ...

看情况吧,正常文件大小、名称一致,基本上问题不大
装好之后进入系统一切正常,安装好CAD UG CATIA之后,重启一次,结果网络一直转圈,点击它的话就会变成红叉,只能在设备管理器里把网卡卸载,然后重启电脑才可以有网。驱动精灵驱动人生网卡驱动都换掉了,想请教一下该如何解决?是不是因为某个更新补丁的原因?
这个问题2月份的解决了吗?
lcasus 发表于 2018-2-4 16:06
装好之后进入系统一切正常,安装好CAD UG CATIA之后,重启一次,结果网络一直转圈,点击它的话就会变成红叉 ...

测试新版本,安装net3.5,更新稳定版万能驱动版,没出现你这种情况哦,应该正常了。
用户反馈
QQ群