QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
ctz610 发表于 2018-4-7 11:53
文件: F:\BaiduYunDownload\Ghost_Win10_X64_CJ_V2018.04.rar
大小: 6793097010 字节
MD5: 63772CFDE2C ...

校验gho文件看对不对得上,对不上则重新下载
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2018-4-5 21:05
主体是gho文件,你下载下来后先校验winrar文件md码,确认对的上后解压出gho文件,然后用安装器或者U盘启 ...

第二回下载的对上了,可以正常安装,没毛病了
有白框,其他都挺好·谢谢~~~~~~~~~~~
老大,朋友看到了我做的系统,说不错,他也下了一个,可是发现他的三星16g tf卡突然写不进去大文件了,让我帮他问问咋回事截图是这样的 360截图20180413160216838.jpg ,换了好几个文件,这个是最小的一个文件,写着写着突然就是这个提示....... ...还是储存卡挂掉了?/能修复否???
0952 发表于 2018-4-13 16:00
老大,朋友看到了我做的系统,说不错,他也下了一个,可是发现他的三星16g tf卡突然写不进去大文件了,让我 ...

下载的文件有问题吧,重新下载一遍
青苹果系统官网:www.pggho.com
莫大 什么时候出WIN版的  毕竟现在新机器  不支持GHO了
青苹果 发表于 2018-4-13 22:00
下载的文件有问题吧,重新下载一遍

不是下载的文件问题,最后换了我的U盘,一直写入完成,没断过,没这样的提示,可能是闪存卡出问题了,但是,我给他归还空间后,重新格式化会fat32格式,写入2g的文件就没出过问题,然后格式化exfat格式,依然没问题..........只有ntfs格式就会出问题......诡异......弄不明白怎么回事
一直在用着,感谢,十分的感谢。
新配的机器装上就现在遇到问题。。。不知道怎么回事
奔跑吧秋天 发表于 2018-4-25 20:01
新配的机器装上就现在遇到问题。。。不知道怎么回事

没点安装驱动,这回好了
用户反馈
QQ群