QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
上个月的是企业版每次手动ghost好后需要手动引导才能安装,用分区软件diskgen引导都没用,要用其他专门的引导软件才行,或者用pe里面自带系统引导功能的系统安装工具也行,我估计系统引导没做好,不知道这个版本怎么样,以前的不需要这么麻烦的
我要点评 使用道具 举报
莫老大啊,什么时候才用1803啊,等了好久了.
叫我小y吧 发表于 2018-7-3 10:27
莫老大啊,什么时候才用1803啊,等了好久了.

1803不是很好用,我装起来试过,换回了1709
flyinway 发表于 2018-7-3 19:56
莫大,能否使用  “数字权利激活工具”  激活呢?

可以的
青苹果系统官网:www.pggho.com
ystaxj 发表于 2018-7-3 16:33
1803不是很好用,我装起来试过,换回了1709

这个版本我安装完以后  升级到了1803版本 使用的还很稳定
拙辞_ 发表于 2018-7-7 00:02
装完系统H310 B360等300系主板PCI驱动还是没有 6月版本没有 等了一个月还是没有我是在电脑城工作的 ...

这方面我们看看能不能调整
flyinway 发表于 2018-7-3 22:51
折腾了一晚上 HWIDGEN 激活,用的远景论坛的脚本,闪一下就没了。好像是自动更新禁用了。不知道怎么 ...

系统安装都是激活了,为啥还要再用数字激活?
TAGOST 发表于 2018-7-7 23:47
什么管理员模式都试过了,我看C盘生成了一个dos.txt里面写的是

@ECHO OFF

用U盘重装试试
sscmigo 发表于 2018-7-8 12:15
为什么360优化完,桌面图标会覆盖一个白框?还有刚装完系统虚拟内存还要设置自动?第一次用win10

看看是不是360搞的鬼吧,虚拟内存默认转移D盘
wbbppp 发表于 2018-7-8 17:43
安装好重启黑屏就自动关机了,再也没打开。。。

黑屏一般是内存问题,看看内存条有没有坏道
用户反馈
QQ群