QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
索马里小海贼 发表于 2018-7-1 11:58
如果一台电脑,无论怎么装win7,无论装什么映像的win7,安装之初即出现关闭电脑,“正在关闭”要转圈圈2分多 ...

要么电脑硬件问题,要么你道行不够深,找公司技术员吧或者拿去电脑店检测下
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
abner320483 发表于 2018-7-1 15:15
有集成NVME驱动吗?NVME协议的ssd能装吗

集成NVME补丁和大部分驱动
一直在用这个系统,非常好..下载.
z370 可以用吗  核显能用吗
关于我在4楼报告的“正在关机”要1分多钟的情况,在这里要特别报告一下最新情况。办公室这台一体电脑,在安装了本版(纯净201807版)之后,关机时“正在关机”只转动4秒,马上就关机了。看来201807纯净版是一个好的版本。
索马里小海贼 发表于 2018-7-1 11:58
如果一台电脑,无论怎么装win7,无论装什么映像的win7,安装之初即出现关闭电脑,“正在关闭”要转圈圈2分多 ...

估计c盘坏道,检测下硬盘
流灬氓丿晓峰 发表于 2018-7-2 10:07
这个系统装好开机不认鼠标键盘。重插也不行。重启也不行。

之前的版本有这个问题吗
青苹果 发表于 2018-7-2 16:10
之前的版本有这个问题吗

这个不是系统问题,是万能驱动和你主板的usb驱动不兼容导致的,我经常遇到,你要用ps2键盘鼠标接上去装好驱动在换usb键鼠才行
mmdgxpf 发表于 2018-7-2 20:01
请问一下,这个版本为什么电源设置里找不到调节亮度和设置屏幕变暗时间的功能呢?

都是有的,你再仔细找找
chinayou 发表于 2018-7-5 09:00
系统装完后有好几个自带的软件,能不能改成全干净呀。而且装好系统后没有.NET,只能自己再下载安装。

纯净版的系统只安装了个搜狗输入法
如果你安装完系统后,出现其它软件,是你的U盘PE系统释放的
系统在安装部署过程中,安装了NET4.5
用户反馈
QQ群