QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
莫老大 我又发现一个问题  缺少net framework3.5 40 这个插件 哈哈哈
我要点评 使用道具 举报
zxbtxwd 发表于 2015-1-16 13:05
这个工具很好啊,WIN7那些系统有吗?默认个人资料是在D盘吗?我觉得还是在C盘,谁要改再用工具改的好

所有V2015.01版本的系统,桌面都有个人资料转移工具。
青苹果系统官网:www.pggho.com
zxbtxwd 发表于 2015-1-16 13:05
这个工具很好啊,WIN7那些系统有吗?默认个人资料是在D盘吗?我觉得还是在C盘,谁要改再用工具改的好

一般使用D盘在装C盘  很多资料读取不到重建  我感觉D盘好多 装机无忧 你重装多少次系统无须担心资料没有
我是强烈要求资料到D盘
ljs333 发表于 2015-1-25 10:54
莫老大,我很想装win8,可是装好后,我显卡驱动一直找不到驱动安装。华硕4870,和华硕4850这两张显卡都找不 ...

WIN8是过渡期产品,如果连官网都找不着了,只能是跪了。
还是换成WIN7吧,WIN7驱动比较全。
具体品牌型号发过来,我找找看
莫大大,找你找的好苦啊

论坛需要资金来运转,导航论坛运行的根本,希望大家支持一下论坛的导航!
如果大家不喜欢,可以使用腾讯管家,锁定大家自己喜欢的主页。其它第三方安全软件也可以
枪炮玫瑰 发表于 2015-3-9 14:57
莫老大  为什么我下载好了后   里面没有Ghost安装器.EXE这个文件呢??

WIN8.1 64位纯净版没有放GHOST安装器
你到这里下载一下就可以了
http://pan.baidu.com/s/1bnH9JkF
枪炮玫瑰 发表于 2015-3-9 17:23
为什么装系统的时候出invalid swifch:af

ghost文件损坏,或者文件路径有问题,建议把文件名改的简单一点,不要在路径中出现中文
枪炮玫瑰 发表于 2015-3-9 16:10
多谢!
还有     放到D盘  意味着D盘成系统盘了?
我以前装了WIN8和win7的双系统,后来把WIN8所在的D盘 ...

看到有点混乱了,你最好还是用PE来重装系统吧,你这样很容易混乱
在PE系统下就不会了,指哪,系统就还原到哪!
枪炮玫瑰 发表于 2015-3-13 16:59
莫老大  说实话 这个系统不是很好用  
当然  能提供8.1的下载  十分感谢你!
听我说下哪里不好用,对以后 ...

谢谢你的反馈,纯净版是没有集成办公软件OFFICE的,下个月版本,会放上SOFT软件安装器,可以随意安装OFFICE软件
不同版本组件是没有的,这是win8.1 with update版,有些功能可能不和家庭版相同

用户反馈
QQ群