QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
Cy13Ler 发表于 2018-10-3 18:49
请问这个系统 有没有w10自带的应用商店

这个版本没有精简的,可以正常使用应用商店
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报 1 0
1,系统安装后,无”操作中心“,就是右下角一个信息符号的那个。虽然这个功能略烦人,但是还真不能没有,很多通知无法操作,切换夜间模式等功能都需要这个。在设置里的”打开或关闭图标“里面,这个”操作中心“是无法修改的,灰色状态。
解决方法:运行,gpedit.msc,打开的本地组策略管理器中,依次展开“用户配置”——“管理模版”——“开始菜单和任务栏找到‘删除通知和操作中心’,禁用。
2,不知道是什么原因,这次的系统有时候鼠标会偶尔停顿一下,之前一直没有过。
建议:
1,老大可否集成:StartIsBack  ?估计很多WIN10的用户都需要。
2,新版1809又更新了,期待下次更新版本。
3,QQ装机部落老大可以考虑一下。虽然大家都反感集成软件,但是天下没有免费的午餐,至少QQ的东西比2345要可靠一点吧。要不然每个人的电脑,QQ微信安全管家也得装。
我要点评 使用道具 举报
yeafine 发表于 2018-10-4 00:43
1,系统安装后,无”操作中心“,就是右下角一个信息符号的那个。虽然这个功能略烦人,但是还真不能没有,很 ...

1、安全中心吧,很多用户也表示说没啥用,所以是默认后台关闭了,可以开启;
2、win10还是兼容性问题,各版本可能出现的一些小瑕疵都可能会有,所以win10尽量以稳定为主,哪个版本稳定就用哪个,不一定要每次都更新。
3、StartIsBack属于插件类,暂时本站主打纯净,这类东西不太会被接受
4、关于QQ部落,感谢你的宝贵意见,我们会考虑的
青苹果 发表于 2018-10-4 09:53
1、安全中心吧,很多用户也表示说没啥用,所以是默认后台关闭了,可以开启;
2、win10还是兼容性问题, ...

QQ部落,就我们公司的几台电脑,也能对付点话费用。我个人觉得集成了QQ的总比2345的要好一些,毕竟有些软件是硬需求。
操作中心我觉得还是保留的好一些,有些通知,还是需要从这里打开的,要不显示了之后没有打开的地方。另外1809加入了专注助手,其实也就是免打扰的升级版,加上夜间模式,加上蓝牙屏幕截图等常用功能,没有操作中心确实不方便。
1809是稳定版的,2018秋季版。估计11月的不做,12月也得做了。
再次感谢老大,要不然装个系统还得ISO原版装,还得激活麻烦死了(虽然我买的TB那种10块钱的码,用了快一年了,还行)
yeafine 发表于 2018-10-4 16:31
QQ部落,就我们公司的几台电脑,也能对付点话费用。我个人觉得集成了QQ的总比2345的要好一些,毕竟有些软 ...

1809刚出来,还是需要测试,并做一些针对性的优化,预计下个月就会更新为1809.
我要点评 使用道具 举报 1 0
超人归来 发表于 2018-10-6 19:01
win10系统自动更新根本就关不掉,这个系统说默认关闭自动更新,安装完后在设置里也看到了确实是关闭了自 ...

百度是个好东西,“win10怎么关闭自动更新”,动动手不难。  
net3.5还是没有集成进去,我装好后进去看还是没有打钩,需要临时安装的
青苹果 发表于 2018-10-6 21:47
百度是个好东西,“win10怎么关闭自动更新”,动动手不难。

以前版本好像没这个问题,这个版本吧update服务禁用了还是会更新,需要进组策略禁用更新服务才行,可能是1803版本问题
ystaxj 发表于 2018-10-7 14:52
net3.5还是没有集成进去,我装好后进去看还是没有打钩,需要临时安装的

直接打钩让系统自己下载安装还会报错,需要想办法手动安装才行
专业版能不能搞个NET  Framework在里面
用户反馈
QQ群