QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
Flash 30版本收集隐私,可以用回 25吗
xiDenny 发表于 2018-10-1 11:48
Flash 30版本收集隐私,可以用回 25吗

没办法了吧,正版flash安装都是必须升级到最新版了,可以看看网上有没有破解版的
dgjbss 发表于 2018-10-1 15:57
论坛QQ群是什么?

鼠标移动到右侧小窗口,扫描二维码加入。
一直使用青苹果的系统。真不错……支持。
eedd 发表于 2018-10-2 12:15
莫老大,请把开始菜单的腾讯文件夹删掉。。。强迫症患者表示受不了。

纯净版应该没有这些文件,你查看下U盘PE是否干净
eedd 发表于 2018-10-3 17:47
老大且看图片,这次没有用PE直接是用Ghostexp打开的。

可能是文件夹没有删除掉吧,之前的版本有这个吗
eedd 发表于 2018-10-3 21:35
9月版也有,8月版就没有,那10月份的是用的9月份的蓝本是吧?我以为每个月莫老大都是全新安装一次win7, ...

win7版本都不更新了,没必要重新安装
duan114921 发表于 2018-10-6 16:43
楼主,装完后打开部分网站出现蓝屏,代码119,怎么处理,谢谢

换其他版本试试
一直使用青苹果的系统,真的好用,谢谢支持
用户反馈
QQ群