QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
laozisile8 发表于 2018-12-1 09:49
m.2固态硬盘直接蓝屏是什么情况啊大佬

缺少驱动啊,在pe里面添加进去就行
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2018-12-2 11:24
万能驱动的问题,在这类新固态盘上的表现都是一般,技术上也是不好解决,现在微软和厂商都在想尽方法让用 ...

是缺少硬盘驱动,不是IDE和sata接口的都需要另外安装驱动,我遇到过,开机到win界面就蓝屏,下载ceomsx工具,在pe里面打下驱动就行了,win10就不需要,自带的,win7需要手动添加  下载地址https://www.sysceo.com/Software-softwarei-id-252.html
可以下载了,测试-迅雷通道1 迅雷下载,包还小了一点。

文件: D:\迅雷下载\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.rar
大小: 5773881614 字节
修改时间: 2018年12月4日, 11:55:58
MD5: 8856A3CF7CE8FA65BD2114C985FC495F
SHA1: 3BAD96123BB0DA23E4840AA992DE4A1FBAF28D92
CRC32: BF8669B8
niushuren 发表于 2018-12-3 16:55
莫老大能不能在系统里添加下pfd阅读好吗

下载个 WPS  全都能用
sglhr 发表于 2018-12-5 11:00
大大 我看现在还有一个mohuishou的网站  那个是你们经营的吗?那里的系统怎么这么杂

不是我们的,青苹果唯一官网www.pggho.com
青苹果系统官网:www.pggho.com
便便本 发表于 2018-12-12 21:13
系统没有集成NVME驱动补丁,跟莫大提了几次,还是没弄上

系统已集成的NVME补丁

如有其他,欢迎补充
lydnfa 发表于 2018-12-15 17:22
nvme的硬盘可以安装吗

可以
为什么下载win7纯净版,很慢只有几十KB。我网速很快的。{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
爱过就拉黑 发表于 2018-12-17 18:42
为什么下载win7纯净版,很慢只有几十KB。我网速很快的。 ...

人多拥挤,晚上会好点
用户反馈
QQ群