QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
18375977527 发表于 2019-5-8 11:42
老大,为什么你这所有系统安装完后D盘占用了十多个G空间去了,这对于小固态硬盘来说很不实用

虚拟内存转移D盘了,为了节省C盘空间,如果觉得D盘重要,你可以调节把虚拟内存设置回C盘,或者其他不重要的磁盘
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
czkyo520 发表于 2019-5-15 12:40
莫老大,单位一直用的这系统,可是我家里电脑就是不能用,ghost后就蓝屏,i7 8700  z370主板 nvme ...

家里下载的校验过md码吗
czkyo520 发表于 2019-5-16 08:34
校验过了,因为家里安装蓝屏,在单位电脑安装就OK的!我不知道哪里出了问题,

安装时,到了驱动安装界面按一下ESC,取消驱动自动安装
然后把显卡驱动勾 去掉,选择不安装
等进入系统界面后,再打开桌面的驱动精灵,再把显卡驱动打上去
chenjun808722 发表于 2019-5-20 23:06
win7-64位,现在下载的都没有ISO格式了吗?想刻成光盘启动

光盘基本上淘汰了吧,所以用的都是winrar打包了
chenjun808722 发表于 2019-5-21 22:24
为啥win7-32位下载就是iso?下载解压后用64位替换里的32位在制作成iso,但是刻成光盘无法启动

4G以内用的iso,没啥区别,本站的系统目前暂不适合刻录。
czkyo520 发表于 2019-5-25 14:42
莫老大,之前忘了写评论,我是win7  GHOST完成之后就蓝屏,没有到安装驱动那一步,win10  ...

看看磁盘分区格式是不是MBR分区表格式,如果是GPT分区表格式,需要改到MBR分区表格式,再安装系统

lyz421 发表于 2019-5-31 21:14
老大,最后一项安装运行库速度能不能加快啊,太费时间了

很多大型软件和游戏运行必备的,也就几分钟,安装是不可能加速的了,不过你可以选择取消安装
用户反馈
QQ群