QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
kkyyoo3 发表于 2019-6-5 06:43
莫老大,之前的win10,我装在一台笔记本上面来共享一台台式XP打印机,点击网络发现主机后,但是连接打印机 ...

打印机驱动吧
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
kkyyoo3 发表于 2019-6-5 06:43
莫老大,之前的win10,我装在一台笔记本上面来共享一台台式XP打印机,点击网络发现主机后,但是连接打印机 ...

打印机驱动吧

每月1号更新
你好莫老大,这个版本windows defender默认是关闭的,我想启用它但是启用不了。设置里面打不开,服务里面也不能设置为自动。
所以想请教一下,哪里设置一下可以启动这个软件。因为我实在不喜欢第三方的杀软,这个自带的挺好的。
此版本(win10 x64)可以从硬盘安装吗?
metalslugplus 发表于 2019-6-11 12:22
此版本(win10 x64)可以从硬盘安装吗?

可以
a374228983 发表于 2019-6-25 21:49
能更改用户头像吗?

一些原因,目前这些功能暂时不开放。
zyl0000 发表于 2019-6-29 15:39
麻烦下 安装完成后  重启后   电脑属性显示Windows尚未激活   产品ID不可用
用激活工具激活后重启还是一样 ...

换其他工具试试,比如win10 KMS激活工具
花非羽 发表于 2019-6-30 00:17
楼主,这系统装了后经常会卡在win图标那里,不知道是不是个案

win10新版本兼容性问题,个别情况
老大,装完啥都没改动过,手动更新时六月份的二个质量更新补丁总是失败???
用户反馈
QQ群