QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
chenmimo 发表于 2019-7-3 17:29
系统包是越来越大了啊,莫老大,能不能再精简一点啊? 还有,上次那个安装C盘,D盘还会出现空的Program Fil ...

而且最近发觉越新的系统只要杀毒软件下载,下载稍微整理下网银就不能用了,有时候没装杀毒软件也不能用,希望能改善下网银这方面的问题,系统包越做越大安装的速度变慢了很多。时间也久了
我要点评 使用道具 举报
zgh126097 发表于 2019-7-12 07:47
台式机I5 8400+B360平台研究一下吧,现在还是有部分人想用win7的,但是USB无法用,看到已经有人用改的驱动 ...

好的
青苹果系统官网:www.pggho.com
林振宇 发表于 2019-7-12 20:51
而且最近发觉越新的系统只要杀毒软件下载,下载稍微整理下网银就不能用了,有时候没装杀毒软件也不能用, ...

win7目前基本上更新是增加一些新的驱动,以便于兼容新上市的电脑,所以系统包会越来越大,希望明白和体谅。
另外对于一些老用户,如果有个版本比较稳定适用的,不建议跟着论坛的版本进行更新,如果自己的电脑系统卡了,用那个稳定的版本即可,然后自己补充一下补丁就行。
这次的WIN7 64位纯净版出现12G内存只认8G的情况
chm0772 发表于 2019-7-13 21:44
这次的WIN7 64位纯净版出现12G内存只认8G的情况

以前的版本不会吗?
青苹果 发表于 2019-7-14 11:09
以前的版本不会吗?

以前没事,现在有点问题,还有之前装了台I3配A卡260X有蓝屏死机情况,更换全新固态硬盘,现在怀疑自带的显卡驱动不行,现在还没时间处理
qq314499158 发表于 2019-7-16 23:40
为什么做完系统后D盘都被占用了将近10个G 换了U启结果一样 我做哪个版本D盘都被占用空间

因为在D盘的10G大小,你的虚拟内存,从C盘转移到D盘了
虚拟内存跟你的内存条大小有关,
不用在意这些东西,转移到D盘 就是为了让C盘体积小一点
xm0124 发表于 2019-7-22 09:09
MBR分区可以自动激活。如果分区是GPT,是无法自动激活系统的是吧?GPT分区激活有什么方法?谢谢

这种一般要用激活码
ctz610 发表于 2019-7-25 14:55
HP台式机 8 代CPU 装win7后开机键盘鼠标全不动

驱动问题,看看之后的驱动更新补充吧
qq314499158 发表于 2019-7-16 23:40
为什么做完系统后D盘都被占用了将近10个G 换了U启结果一样 我做哪个版本D盘都被占用空间

因为D盘把C盘我的文档转移过来了,占用空间。
用户反馈
QQ群