QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
大小: 6137377523 字节
修改时间: 2019年11月1日, 18:58:27
MD5: B4B3AADA0DF22CD23205E597FB193A7A
SHA1: F701068E27541E9D5FD25AFAB65388143D46CF7D
CRC32: 6D939F6D
两遍了,MD5都不对啊,望尽快校验一下。
我要点评 使用道具 举报
谢谢莫老大一直以来的更新,这是我们PC玩家的福气!
莫大幸苦了哈
hacker23 发表于 2019-11-1 19:06
大小: 6137377523 字节
修改时间: 2019年11月1日, 18:58:27
MD5: B4B3AADA0DF22CD23205E597FB193A7A

感谢反馈,已修正
青苹果系统官网:www.pggho.com
lgzddn 发表于 2019-11-4 08:13
对的,昨晚也发现了新主板刚安装好系统后,USB驱动不会安装,导致USB鼠标及USB键盘不可以使用问题

最新的主板先用着win10吧,win7要等适配对应的nvme  USB3驱动
nuanshuipa 发表于 2019-11-8 10:13
而且在本论坛找到的PE重新安装玩系统后也是被IE绑定 老大这是什么情况

那时IE天空的启动工具,以前是干净的,现在已经流氓了。 可以使用通用微PE工具箱来安装
nuanshuipa 发表于 2019-11-8 20:46
微PE也实验过了!  还是主页被绑定!怀疑是GHO的问题! 因为实验安装了正常版本的WIN7都正常

确认下其他吧,本论坛系统有设置主页,但是主页可通过其他安全工具直接修改,修改不了的话那就不是系统的问题,确认下PE或者其他磁盘是否有病毒。
我遇到个问题,用华硕B365M-K +I5-9400F,装64位纯净版不识别USB设备。希望老大在后续的版本中改善。
希望下个版本的驱动能加强下,今天装了一台品牌机CPU是8400开头的,装完WIN7发现有三个驱动没上,其中就有包括USB跟显卡驱动,而且那主机都是USB的口没有PS口,希望能加强驱动不管多新的电脑驱动都可以上,后来我又重新去另外一个网站上面下载了,新的系统驱动都能上,不要一味的更新系统一些吗,驱动方面也应该跟上去
林振宇 发表于 2019-11-21 21:06
希望下个版本的驱动能加强下,今天装了一台品牌机CPU是8400开头的,装完WIN7发现有三个驱动没上,其中就有 ...

老用户了,论坛每个月更新,就是更新的驱动,这个不会看不出来吧。

系统用的万能驱动,可以说是最专业的驱动包了。如果你在别的网站下的系统的驱动兼容性更好,可以把对方的驱动包名字或者版本提供下,论坛可以参考更新。
用户反馈
QQ群