QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
莫大神青苹果这次把容量减小了,真是小U盘的福音,作为常给用户电脑维护系统人员,个人建议win7 win10都可以只整合驱动精灵万能网卡版就够了(毕竟电脑硬件千百种都集成驱动太臃肿了),有效减小镜像体积,毕竟装100台电脑有99台都会要求驱动更新,可适当添加装电脑常用实用工具比如非MBR分区无法激活Win7解决工具这类!!减小体积保留精华,我一直认为青苹果系列一直都是系统的NO.1,没有之一,感谢莫大神这么多年的付出!!!
我要点评 使用道具 举报
lgm7625 发表于 2020-2-14 10:53
莫大神青苹果这次把容量减小了,真是小U盘的福音,作为常给用户电脑维护系统人员,个人建议win7 win10都可 ...

主要还是要考虑到一些普通用户吧,提出的建议论坛会多加考虑下
青苹果系统官网:www.pggho.com
这一版本的驱动确实有大问题,正如上面的两个兄弟所找反馈的一样,部分驱动打不上去!
试了1-2月份版本,驱动没12月的好,都有问题,
aa6108815 发表于 2020-2-21 00:50
请问IE11快捷方式误删怎么弄出来~要原生图标,有强迫症啊

创建快捷方式,然后找去小箭头工具去除那个小箭头,图标就跟原生一样了
sunzhi7026 发表于 2020-2-1 23:44
莫老大,这个win 10  64位  2月份的版本貌似驱动有问题啊,对照了MD5值都是对的,我笔记本反复装了3次提 ...

我的也是这样的
a540324196 发表于 2020-2-25 19:15
你好,这个版本的系统打开此电脑,左侧的快速访问里面有两个记录你忘记清了……,另外可不可以把集成的Flas ...

好的 了解
s4652 发表于 2020-2-27 12:42
莫大大...我装了这个版本后,,,老是鼠标不能用,怎么办啊??每次装了后,,第二天鼠标就有问题了.最开始是鼠标一 ...

是这个月版本驱动的问题,卸载原有鼠标驱动,用驱动精灵重新打上去
莫老大主页不能修改啊
naturetrip 发表于 2020-2-27 21:42
莫老大主页不能修改啊

用个安全卫士修改下即可
用户反馈
QQ群