QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
莫老大,为什么有的主机,开机就会卡在logo页面,需要按一次关机键然后在开机才能正常开机
我要点评 使用道具 举报
yufei0726 发表于 2020-5-6 08:55
莫老大,为什么有的主机,开机就会卡在logo页面,需要按一次关机键然后在开机才能正常开机

可能硬件问题,检测下电脑硬盘是否有坏道。
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2020-5-5 22:36
本站系统就是装机版也没有360相关软件的,请检查你的U盘PE

对,专家就是不一样,忽然想起才换了大白菜PE,该死的,可能下载到烂白菜了。莫大哥有没有推荐的优盘PE?
jayjoybank 发表于 2020-5-6 17:18
对,专家就是不一样,忽然想起才换了大白菜PE,该死的,可能下载到烂白菜了。莫大哥有没有推荐的优盘PE?

纯净PE   通用微PE工具箱https://yunpan.360.cn/surl_yxkaTJqkXuk
莫老大的系统就是好用。不过我一直有个疑问,为啥莫老大坚持用专业版,企业版那么不香么?
青苹果 发表于 2020-5-6 21:24
纯净PE   通用微PE工具箱https://yunpan.360.cn/surl_yxkaTJqkXuk

对,本人换了PE,整个世界就清洁了。现在度娘头几名排名都有广告两个字,凡是有广告的都不好使。谢谢,谢谢,谢谢。
a776718814 发表于 2020-5-21 16:56
其实已经不能下载好几天了,请问是我的事情吗?迅雷和本地都提示空白页,上个月的发布的也不行。

解决,可以正常下载了
chenmimo 发表于 2020-5-28 12:23
老大,你确定这个是  纯净版? 这么多软件在里面。

纯净版 检查你的PE工具
青苹果 发表于 2020-5-6 09:53
可能硬件问题,检测下电脑硬盘是否有坏道。

同一台电脑,我之前装的1月份的版本开机就没事,但是因为那个版本不能搜索,现在换成5月份这个版本就会卡在开机界面。
用户反馈
QQ群