QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
青苹果丶阿星 发表于 2020-7-1 22:37
下载速度太慢了。我百M电信。搜狗浏览器自带下载才几十K(这个本地下载完全没用啊,哪里有问题),迅雷也只有 ...

刚出的系统下载人多,下载速度是会慢一些的
理解一下下
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
Win10 1909正式版 (Updated April 2020 )更新了什么
南一 发表于 2020-7-2 08:28
Win10 1909正式版 (Updated April 2020 )更新了什么

这个版本没有大的更新,只是一些补丁和BUG修复。
稳定、运行流畅、不出幺蛾子才是王道,感谢老大辛苦每月一更
老大,驱动有问题,安装驱动的时候又是提示 部分驱动无法安装,我装了2个笔记本都有偶问题,一个INTEL一个AMD的都有提示  部分驱动无法安装,上个版本无此问题,然后这个驱动对笔记本AMD新U 4800H的主板貌似适配不行,安装了主板驱动就死机
sunzhi7026 发表于 2020-7-2 16:47
老大,驱动有问题,安装驱动的时候又是提示 部分驱动无法安装,我装了2个笔记本都有偶问题,一个INTEL一个A ...

估计是新版万能驱动问题,先用回上个版本吧
qq小宝 发表于 2020-7-6 18:58
大佬安装器点击执行后没反应怎么搞,

点击soft文件夹,软件都在里面,双击安装即可
w857313250 发表于 2020-7-7 16:10
干嘛不用最新的作母盘?

测试中
liemr 发表于 2020-7-12 20:08
莫老大,你好,十年前就用你的系统,感觉很不错,辛苦了,另外,我反映一个问题,不知道是不是个案,最近两 ...

你这种情况只能说是驱动原因,跟系统本身无关,换其他版本试试
liemr 发表于 2020-7-12 21:52
好的,谢谢,那么是否你可以在驱动上做一些升级了?我的电脑配置也算是主流配置。华硕主板,华硕显示器, ...

驱动每个月都有更新升级,你这种情况还是得多方面找原因
用户反馈
QQ群