QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
lgbndf 发表于 2020-9-20 21:18
莫老大,WIN7能否加入USB3.0的驱动吗?现在所有版本的WIN7都没有3.0的驱动吧!

已加入大部分机型的usb3驱动
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
lgbndf 发表于 2020-9-20 21:23
可是拷贝还是很慢呀 30M/S不到 技嘉F2A88XM-HD3主板 AMD的

拷贝慢跟USB3驱动有啥关系  是端口和磁盘策略的问题
conate 发表于 2020-9-17 10:38
老大,为什么装完之后d盘要占用几个g啊?

基本常识 不知道吗?  我的文档在 D盘  你点 我的文档 属性 位置 还原默认位置  就到C盘了
mabikan 发表于 2020-9-22 20:56
基本常识 不知道吗?  我的文档在 D盘  你点 我的文档 属性 位置 还原默认位置  就到C盘了

conate 发表于 2020-9-23 12:06
老大,为什么qq拼音输入法不能登录,搜狗输入法也无法QQ登录?

打bai开IE浏览器会提示“du浏览器提示不zhi支持js,导致某些功能丢失怎么处dao理”,解决这个问题就可以了,这种情况下,如何进行设置呢:位置路径如下:工具---Internet选项---安全---自定义级别,将Activex控件和插件下的启用和禁用单选按钮选择启用;将脚本下的启用和禁用单选按钮选择启用;
然后重启电脑,然后点QQ输入法点登录就可以了
支持一下
莫大大,我用的华硕B360主板,装驱动时,鼠标通过了,装显卡的时候吧,黑屏了。是这个系统还不能装在这个主板上吗?
用户反馈
QQ群