QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
tjztbk 发表于 2020-10-28 10:06
启用SMB 1.0/CIFS启用后,Win10依然无法访问sambawin10共享,不知道什么原因!共享文件夹设置也打开了。Win ...

用上个月版本的系统试试。
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2020-10-28 13:19
用上个月版本的系统试试。

新买了一个MINI主机,AMD R5-3550H CPU核显小主机,还原后,到 用天空的驱动助手那个界面,解压界面,安一次蓝屏一次,不管是WIN10,还是WIN7 ,都是蓝屏,已完全测试。
百度搜索了一下,驱动问题,目前是没有解决的。望解决,也可以实测。
cwenl 发表于 2020-10-28 15:20
新买了一个MINI主机,AMD R5-3550H CPU核显小主机,还原后,到 用天空的驱动助手那个界面,解压界面,安 ...

上个月的版本用的总裁驱动,你试试带这个驱动的系统,9月的版本
青苹果 发表于 2020-10-28 15:25
上个月的版本用的总裁驱动,你试试带这个驱动的系统,9月的版本

主要就是针对R5-3550 H,百度上不止我一个,所以天空驱动本身的驱动目前还是不够支持AMD系的U,AMD慢慢掘起了,可能很多开发者还没有注意到,只关注INTEL系的,行的,坛主,我下来试试。再反馈给你,我也是刚买的就试的,一直用你们家的系统,看注册ID就知道,老铁粉了,所以我来反馈了。
cwenl 发表于 2020-10-28 15:38
主要就是针对R5-3550 H,百度上不止我一个,所以天空驱动本身的驱动目前还是不够支持AMD系的U,AMD慢慢掘 ...

了解,感谢反馈

自从换了W10 的系统 家里还有朋友的机器都有这样的问题,无奈放弃的W10的系统,估计是硬件年代久的问题
这个新版本的IT天空驱动,让我无法设置我dell笔记本在鼠标插入的情况下关闭触摸板。请问有什么解决方案吗?
ladybug1973 发表于 2020-11-3 16:20
这个新版本的IT天空驱动,让我无法设置我dell笔记本在鼠标插入的情况下关闭触摸板。请问有什么解决方案吗?

用这个月的版本试试,用的总裁驱动
dellddn 发表于 2020-10-10 15:49
10月版的驱动与9月的一样吗?

苹果系统不错,一直都在用
大佬,为啥每次装完系统显卡都没驱动
用户反馈
QQ群