QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
heiyu009 发表于 2021-5-14 21:56
给两台电脑做win10系统,做完后几小时内都出现蓝屏。之后下了最新版重新安装系统,故障依旧,请问大神们知 ...

有没有提示什么代码
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
heiyu009 发表于 2021-5-14 23:31
代码:MEMORY_MANAGEMENT

内存问题吧
希望下个版本能支持VF固态协议和UEFI启动
mapeng1023 发表于 2021-5-18 10:03
这个专业版装了好几台 重启几次都默认成了教育版。。

激活工具问题,实际是专业版哈
希望下个版本能支持UEFI启动和NVMEM驱动就好了
hj21555 发表于 2021-5-23 20:26
Windows 10 最新版本 21H1 正式版已经发布了,据说图标挺好看,莫老大有时间看看呗

好的
ltx258 发表于 2021-5-24 09:56
打印蓝屏,网上说卸载更新,但没有卸载键啊.....
这两天,打开PPT也蓝屏.............. ...

提示什么代码
ltx258 发表于 2021-5-25 10:09
终止代码:APC_INDEX_MISMATCH

电脑重启中,有时候会再蓝屏,MEMORY MANAGEMENT

试试这种方法:

1、重启计算机,不停的按“F8”,在启动方式中选择“安全模式”;(或者按住shift重启电脑)2、点击开始菜单,依次展开“所有程序”—“附件”,找到“命令提示符”单击右键,选择“以管理员身份运行”;(或者小娜搜索cmd)3、在命令提示符框中输入:wusa.exe /uninstall /kb:补丁号  按下回车键,等待系统检测该补丁,然后看看能不能卸载

小巴乔 发表于 2021-5-31 19:45
6月 64纯净版还不发布?

马上哈
用户反馈
QQ群