QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
呆萌猴 发表于 2021-11-17 20:42
莫大,这个系统好像音频软件realtek音频管理器有问题,不会自动运行,插入设备不会弹出提示,不知道是我的 ...

更新一下声卡驱动
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
kth 高级会员 2021-11-19 10:23:38
打开qq登录界面再关闭登录界面经常出关闭后闪现一下对话框大小黑一下
不错。新买的机器安装成功,使用没啥问题。
kth 高级会员 2021-11-24 14:11:42

这个集成KB5005565补丁无法卸载是不是这影响的共享打印机呀,添加共享打印机报错0x0000011b,希望测试下修复
kth 发表于 2021-11-24 14:11
这个集成KB5005565补丁无法卸载是不是这影响的共享打印机呀,添加共享打印机报错0x0000011b,希望测试下修 ...

这个是系统补丁KB5005565引起的
你先使用9月份版本的win10系统
并且不要检查更新系统
这个补丁是没办法卸载
装完以后有个KB开头的补丁且没有右键选择卸载功能,不能卸载,这个补丁导致无法共享。大概是2021-9.20号以后的补丁,好几个KB开头的,都可能导致无法当做主机共享打印机,希望领导重视一下。。。
青苹果 发表于 2021-11-25 17:23
这个是系统补丁KB5005565引起的
你先使用9月份版本的win10系统
并且不要检查更新系统

能不能下一个版本解决这个问题啊。不要系统更新都好。
kth 高级会员 2021-11-25 19:37:51
希望下月版本修复不要集成这补丁了,还有网络发现不了局域网电脑,别人的能发现我的电脑,WIN10所有版本安装完不自动激活系统,得手动运行激活工具才能永久激活,能否修复装完自动联网永久激活呢
kth 高级会员 2021-11-27 22:56:35
打开qq再关闭qq出现闪黑一下
kth 发表于 2021-11-27 22:56
打开qq再关闭qq出现闪黑一下

这个是win10的游戏录制工具栏
按win+G 打开游戏录制工具,在打开的窗口找到最下面的。
最后当我开始游戏时显示提示,去掉前面的勾勾。就行了。以后就不会提示了
用户反馈
QQ群