QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
hdzhlxue 发表于 2021-11-1 10:26
下载显示还是WIN10 文件

链接搞错了 现在已经更正
可以下载了
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
敲黑板:1日首次放入迅雷一、迅雷二链接中的是windows10,是windows10!正在下这个种子的立马收手。
没装成、装不成。
拷完映像文件,第一次重启后,在黑屏中提示An operating system wasn't found...........Press trl+Alt+Del to restart。
不知道有没有什么解药或要等莫回首师傅重做下一版映像。
索马里小海贼 发表于 2021-11-2 20:12
没装成、装不成。
拷完映像文件,第一次重启后,在黑屏中提示An operating system wasn't found.......... ...

自己说明,在PE环境下,用PE中自带的小工具,对C盘进行修复引导后就可以接着往下安装了。
索马里小海贼 发表于 2021-11-2 20:51
自己说明,在PE环境下,用PE中自带的小工具,对C盘进行修复引导后就可以接着往下安装了。

因为这win11安装版是默认硬盘模式为GUID,
找不到时只能修复一下引导数据
win11有这样的问题,无线连接SSID不能直接在无线网卡图标这里直接完成(甚至调节音量也是一样),必须进入此功能的2级甚至3级菜单才能看到周边有些什么SSID,然后去连接其中的某一个(似乎21H1也不这样)。
另外,好些在win10环境下一连一个准的(知道密码)的SSID,在win11下经常反馈连接不上...

WIN11用着很不习惯,其它都还能忍,任务栏上的图标不能展开,全是小图标合并,眼睛瞅着痛苦。手标不能直接调整右下角音量,输入法。这种设计简直是反人类,一点都不科学。另外在文复制粘贴这些选项中,居然把剪切排在第一次,就是傻子也知道要把复制排在第一吧,把剪切排在第一,非常容易误操作。另外错误复制文件后居然找不到撤销的按钮。 把WINDOWS的传统丢掉,却去学习苹果系统的风格。越发感觉微软不是在进步,而是在倒退,简直了。
我要点评 使用道具 举报 2 0
能不能把这个换掉-驱动总裁V2.7.0.2正式版  
发烧友电脑行 发表于 2021-11-3 10:22
WIN11用着很不习惯,其它都还能忍,任务栏上的图标不能展开,全是小图标合并,眼睛瞅着痛苦。手标不能直接 ...

微软在仿苹果的路上,迷失了自我,自己的特点都没有了
南一 发表于 2021-11-3 11:13
能不能把这个换掉-驱动总裁V2.7.0.2正式版

下个月会出IT万能驱动包的
轮流来
用户反馈
QQ群