QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
hfrc88888 发表于 2022-3-8 08:56
BUG:时间服务没有打开,电脑自动同步时间没有勾选,时间不能同步,希望下一个版本能处理一下,谢 ...

好的,谢谢反馈!
我要点评 使用道具 举报
请问集成了usb3.0,nvme和8代U集成显卡驱动吗
wjw555 发表于 2022-3-8 16:03
请问集成了usb3.0,nvme和8代U集成显卡驱动吗

你要的驱动,都集成了
老大,今天下了一个64位win7纯洁版,7.5G左右,我记得原来只有4G多点,怎么大了那么多哦?我8G的U盘得清空才能装系统。
xbzx555 发表于 2022-3-15 14:24
老大,今天下了一个64位win7纯洁版,7.5G左右,我记得原来只有4G多点,怎么大了那么多哦?我8G的U盘得清空 ...

兄弟,5年了,IT天空的驱动,早就做到单独它的体积都有4G了
所以没办法再精简了
我要点评 使用道具 举报 1 0
青苹果 发表于 2022-3-15 15:20
兄弟,5年了,IT天空的驱动,早就做到单独它的体积都有4G了
所以没办法再精简了

收到,老大辛苦

老大,桌面上的路径资料,你封装的时候,是否可以设置存在D盘或者其他盘呀?因为很多人的资料都是放在桌面的,装系统的时候忘记复制到其他盘,就会直接没有了,但愿老大改进下。
zhangningmeng 发表于 2022-3-16 14:35
老大,桌面上的路径资料,你封装的时候,是否可以设置存在D盘或者其他盘呀?因为很多人的资料都是放在桌面 ...

好的,谢谢你的反馈!
青苹果 发表于 2022-3-16 19:13
好的,谢谢你的反馈!

还是默认随系统盘符比较好,有时盘符错乱找不到D盘,开机还容易报错引发进不了桌面更麻烦,平时使用注意重要资料手动存到除C盘以外的盘符比较好
现在的系统都是RAR文件,不是ISO文件了,我怎么制作成U盘启动?
用户反馈
QQ群