QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

亲爱的果迷们,青苹果家园论坛重新开放了,请新老用户,记住我们的新域名:www.pggho.com

谢大家对青苹果家园的一路支持!

青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

记得以前还有唐宋的系统呀
我要点评 使用道具 举报
dou309 发表于 2014-12-30 11:48
记得以前还有唐宋的系统呀

现在整合在一起了,专攻青苹果系统
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
zydn5525 发表于 2015-1-1 11:08
希望新的2015年 你们做的更好

谢谢支持!有你们的支持,我们制作更加好的WIN7系统
青苹果系统官网:www.pggho.com

找你找的很久了,前一段时间找不到论坛了。一直在用管理员莫回首的WIN7 64位系统,感觉去年年初的10.8最稳定,最快,也最纯净,非常好。当然,其它版本也非常优秀。可是前一段时间微软推送的NET4.51、4.52更新每次都安装,提示更新完成,可是下次开机又要提示升级自动更新,很困扰,不知道是何原因?请莫回首管理员在百忙中给予解答,谢谢。祝愿论坛越办越好,蒸蒸日上。
sjwder 发表于 2015-1-1 21:19
找你找的很久了,前一段时间找不到论坛了。一直在用管理员莫回首的WIN7 64位系统,感觉去年年初的10.8最稳 ...

看看是不是WIN7系统开启了自动更新,关掉它试试看。
莫回首 发表于 2015-1-1 21:23
看看是不是WIN7系统开启了自动更新,关掉它试试看。

就是开启了自动更新,更新了好多次没有成功,无奈之下就关闭了自动更新。还有别的方法安装这几个更新吗?
sjwder 发表于 2015-1-1 21:28
就是开启了自动更新,更新了好多次没有成功,无奈之下就关闭了自动更新。还有别的方法安装这几个更新吗?

那就关掉自动更新,NET还是自己下载的来安装比较好,微软推送有时候安装了,它也认为没安装,很让人烦恼的,青苹果系统的实用工具文件夹里,放有NET4.5安装包
你要是用得到,就直接安装就可以了
莫回首 发表于 2015-1-1 21:42
那就关掉自动更新,NET还是自己下载的来安装比较好,微软推送有时候安装了,它也认为没安装,很让人烦恼 ...

好的,谢谢了。
只有莫管理员的系统最值得信赖;终于找到了。
12345下一页
用户反馈
QQ群