QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
ycw15128 发表于 2015-3-29 21:14
莫大   下载-安装-电脑属性-win8.1-32位

你好,你是不是版本下载错了,下载成32位的了
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
莫大,为什么桌面安装的程序图标有一个黑方块呢?
shwldl 发表于 2015-3-30 11:18
莫大,为什么桌面安装的程序图标有一个黑方块呢?

你好,64位纯净版桌面是没有安装任何软件的,是不是你使用的PE工具释放的软件图标
建议使用手动GHOST安装
我也不知道怎么回事,不过已经修复了,还有一个问题,就是打开网页,怎么觉得不是特别清晰?打开我的电脑什么的,就没这回事?
shwldl 发表于 2015-3-30 18:12
我也不知道怎么回事,不过已经修复了,还有一个问题,就是打开网页,怎么觉得不是特别清晰?打开我的电脑什 ...

你好,你用驱动精灵更新一下显卡驱动!
看看效果怎么样!
ycw15128 发表于 2015-3-30 18:12
不知道  我是本地下载的   下载完压缩包里面有几个文件呀?

你好,压缩包里只有一个文件,win8.1的GHO文件
其它没有的,你下载完,校验一下MD5码是否与帖子上的一致!
老大应用商店可以打开用吗
好好学习 发表于 2015-3-30 21:05
老大应用商店可以打开用吗

应用商店可以正常使用的,你重装完,只要重启一下电脑,应用商店就可以正常打开!
莫大,我把64位的卸载了,装了32位WIN8就没事了,这是为啥?
最门人 发表于 2015-4-10 22:15
莫老大,单文件大于4个G就不好放U盘里面了

修改U盘属性 就可以放进去
用户反馈
QQ群