QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
怎么下载不了啊  总下载失败
我要点评 使用道具 举报
正版验证了吗?是不是自动激活啊
qaz663200 发表于 2015-7-22 10:37
正版验证了吗?是不是自动激活啊

微软官网下载的母盘优化的
win8系统是自动激活,请放心!
青苹果系统官网:www.pggho.com
莫老大 一大块绿色 有些人硬盘小 占8空间很不爽的问是啥 我说是系统加密文件不可以删除  被水的哭 说没有人信  希望莫老大在做可以删除这绿色 在一个就是DX损坏2005 2008都损坏必须卸载从新安装 修复无效   还有就是hao123频繁绑架你做的系统  好多人都打电话问 怎么hao123强制绑定这个系统  是不是要求太多啦  哎 我感觉也说很多  感谢你做的纯净版系统  很多人用都很赞
小迪找熊 发表于 2015-7-22 20:56
莫老大 一大块绿色 有些人硬盘小 占8空间很不爽的问是啥 我说是系统加密文件不可以删除  被水的哭 说没有人 ...

什么绿色的一大块
win8系统系统本身就很大了,所以C盘空间还是大点的好,建议30G以上
主页被绑架了,可能是你使用的PE系统有关,建议手动GHOST  或者更换绿色的PE系统
青苹果系统官网:www.pggho.com
莫回首 发表于 2015-7-22 22:53
什么绿色的一大块
win8系统系统本身就很大了,所以C盘空间还是大点的好,建议30G以上
主页被绑架了,可能 ...

PE是IT天空的!  你不也发这个链接的吗?  我给他分50GC盘,装机大约占了17G 碎片整理的时候有绿色不可以移动系统文件大约8G 大小不等 有的只有4G.有系统洁癖一个劲问可以删除吗? 我用PE删除绿色不可移动系统文件 ,还是会自动产生!我在你博客下的2.0安装就没有这个绿色不可以移动的系统文件 ,这段时间全给他们换2.0去了 hai123绑架这问题恼火 清除注册表 删除快捷 重新做系统 网上说的全做了 就是阴魂不散
系统碎片整理看不到 在PE系统下碎片整理才看得到
我也想反win7换成win8.1呵呵
莫回首 发表于 2015-7-22 18:00
微软官网下载的母盘优化的
win8系统是自动激活,请放心!

谢谢.但是我下载却怎么也安装不上,我的pe系统不能识别,请问老大应该怎么办?
合江正林科技 发表于 2015-7-15 15:27
怎么下载不了啊  总下载失败

我可是下载没失败,就是人和PE系统不认识它,怎么也安装不上
用户反馈
QQ群