QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
yangguangwoai 发表于 2015-11-11 23:43
亲们问下为什么右下角没有小三角呢
那个大神能说下啊谢谢

右键点击任务栏空白处,属性-自定义,将始终在任务栏上显示所有图标和通知的勾去掉,然后点击确认,就会看到小三角的了
如下图所示:
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
cyr457 发表于 2015-11-12 22:11
莫老大 都是连接资源失败啊  你看看

检查了,下载链接正常!
5201314 发表于 2015-11-15 20:44
莫老大你出来说下啊,我在急等装捏,文件: F:\迅雷下载\Ghost_Win7_X64_CJ_V2015.11.iso
大小: 4291487744 ...

帖子上的MD5码是ISO包的MD5码
不是解压后的WINDOWS7.GHO文件的MD5码
5201314 发表于 2015-11-15 22:23
哦哦那就是不用管GHO的MD5码?记得以前是验证GHO码的啊 怎么现在

现在验证ISO了
不然上传的是ISO,MD5码又是GHO,有些新用户会混淆!
莫老大系统用了两三年了,最稳定 ,支持,不过我想问一下什么时候系统的办公软件可以变为office2010或者office2013 ?
laf5231 发表于 2015-11-18 10:12
莫老大系统用了两三年了,最稳定 ,支持,不过我想问一下什么时候系统的办公软件可以变为office201 ...

office2010安装到系统里,会让系统体积超过4G以上,所以就会安装OFFCIE2007
到时候我找个破解版的office2010,放到论坛的精品软件上
一直信赖莫老大的纯净版。。。。
夏洛克 发表于 2015-11-23 15:16
分好区装的这个系统    我把固态分成2个区   开机发现一个区(不是系统的那个)被占用了几G空间里面却没有 ...

是虚拟内存来的

支持 支持!@!!!!!
开机启动慢啊
用户反馈
QQ群