QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
gd28084646 发表于 2018-5-8 20:29
莫大大,我想问下,NVME协议的SSD,如何装入WIN7系统啊,网上说要加入什么win7驱动,看不懂,能详细回复下 ...

系统加了NVME补丁,另外万能驱动也会识别大部分NVME协议SSD并添加相应的驱动,所以直接安装ghost系统即可,但不排除部分失效,毕竟万能驱动包有限
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报 1 0
usually2013 发表于 2018-5-9 08:03
为什么安装后 浏览器被7654主页劫持呢??都不能修改

你看看是用了什么U盘启动盘工具?一般这个工具会捆绑这些
我要点评 使用道具 举报
莫大大,我想问下,NVME协议的SSD,如何装入WIN7系统啊,网上说要加入什么win7驱动,看不懂,能详细回复下吗,或者开个专贴讲解下,劳烦了 谢谢了
zhangningmeng 发表于 2018-5-8 15:07
安装系统解压过程中,出现 “驱动未就绪,可能未关闭驱动器门,请检查驱动器A,并确定已插入磁盘且驱动器门 ...

第一个问题应该是电脑自身问题或者bios设置问题,检查下

第二个问题看看是否显卡的兼容性情况
安装系统解压过程中,出现 “驱动未就绪,可能未关闭驱动器门,请检查驱动器A,并确定已插入磁盘且驱动器门已关闭”。   还有个别电脑装好系统不停地闪屏,卸载完显卡驱动后,再用驱动精灵安装好,还是会闪屏的,请问怎么解决?!
a27920 发表于 2018-5-7 17:53
ISO文件在哪下载

直接在本文章下载rar文件,然后解压出gho文件进行安装
月下彩紘 发表于 2018-5-7 13:01
5.1日更新的WIN764位的系统,是不是解压后两个安装器都要拷贝到U盘才能安装

U盘安装  拷贝gho文件即可
山水阿锐 发表于 2018-5-4 15:51
迅雷无法下载,显示的是普通下载。

普通链接也可以用迅雷下载
我要点评 使用道具 举报 1 0
binbingod 发表于 2018-5-4 11:19
苹果一体机装完win7后 usb口都不能用,是不是没有集成usb3.0的驱动 换的win10可以

驱动一直在完善,建议新机器或者特殊一点的上win10吧
yiting 发表于 2018-5-4 18:50
莫老大

一直用你的系统来着,前段时间windows media player播放器崩溃,准备重新安装,于是在控制面板卸 ...

好的
用户反馈
QQ群