QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
我要点评 使用道具 举报
q347 发表于 2017-1-14 17:44
1.這復原有分SSD跟一般硬碟嗎?
2.WIN 10 為何不出進階版1月份的 企業版一般人用不到吧

都可以正常安装。
先win10系统里面企业版比较稳定,所以论坛采用企业版。
青苹果系统官网:www.pggho.com
lyz0615 发表于 2017-1-15 15:13
装完后发现,Windows无法从windows update中获取设备列表,有处理方法不,加老式打印机的时候出的,
请教 ...

因为update已经关闭,可以自行开启。开启方法:
打开开始,点击控制面板——在系统与安全的选项中,选择查看您的计算机状态并点击——在出现的窗口左侧找到windows update并点击。——windows update窗口弹出,选择开启即可。

如果还无法解决,那就是驱动问题,一般品牌打印机有专用驱动,安装专用驱动才能适配安装运行。
billzhang 发表于 2017-1-15 16:51
系统安装完成。但有个错误提示

superfetch 系统找不到指定的文件

如果是老电脑,建议安装32位win7。

产生的原因一般是物理内存太小,空间不足,先可以修复试试:管理工具—服务中关闭Superfetch服务。
实在不行,转安装32位或者XP
z751239246 发表于 2017-1-16 13:20
借一下楼  想问一下是什么原因导致的下载速度慢呢  是资源少吗?  我家是100M的宽带

人多拥挤,打个比方一条路,一辆车行驶快的很,一百辆车一起走,就慢了。
另外一种说话就是资源也是固定的,多人下载平均下来的资源自然就少了。
来看看 莫老大
我要点评 使用道具 举报 1 0
870024132 发表于 2017-1-15 22:33
老大能发发你用的万能驱动助理的链接包吗

可以去IT天空论坛找最新万能驱动哦
zjj19820301 发表于 2017-1-17 15:06
我也是!装完用的时候死机几回!后来重装,没用万能驱动助理打驱动!用的驱动机灵!结果没问题了

虽说万能驱动,但真不是万能。。。
论坛会加强驱动版本上的测试,感谢大家的反馈。
莫老大,可以製作W7專業版系統嗎,感謝感謝
mingxin 发表于 2017-1-20 20:23
老大,做个英文版win7,系统

预计会的
用户反馈
QQ群