QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
有个问题从去年就有的,就是如果点了附件中的小便签,提示启动不了,而且每次开机都会提示错误,希望大大能把小便签修复一下或是直接卸掉。
我要点评 使用道具 举报
谢谢莫老大,因为有你,一直有好的系统用,而且还在连续地更新,感谢!
friendqpg10000 发表于 2017-8-3 16:28
有个问题从去年就有的,就是如果点了附件中的小便签,提示启动不了,而且每次开机都会提示错误,希望大大能 ...

每个版本都有吗?
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2017-8-3 19:06
每个版本都有吗?

我的是17年1月的版本,没有这个问题
xd707 发表于 2017-8-4 18:52
反应几个问题,今天装了一个客户,在线升级时发现了34个系统补丁,1号到今天就有34个补丁,确定系统是8月1 ...

补丁是因为你装了office的缘故,或者其他微软的软件,我很赞同你的观点,net4.5.2直接封装进系统,速度快,体积大的有限,效率大大提高
我要点评 使用道具 举报 1 0

我看到不止我一个人反馈net4.5.2直接封装进系统的建议,望采纳,这会在增大一点点系统体积的情况下大幅提升装机效率,遇到硬盘老的电脑,安装时间几乎翻倍了,我每天安装很多,浪费很多时间,跪求修改
辛苦了!!!谢谢分享!!!
ystaxj 发表于 2017-8-6 08:52
我看到不止我一个人反馈net4.5.2直接封装进系统的建议,望采纳,这会在增大一点点系统体积的情况下大幅提 ...

好的,毕竟系统已经很难控制在4G以内了,我们会很认真去考虑下个版本是否直接退添加好
hellome 发表于 2017-8-8 16:14
莫老大你要是没有和腾讯合作的话,建议你将腾讯管家改成 360安全卫视, 360确实别腾讯好用

360比较流氓。当然流氓的同时能保证系统的绝对安全,但是相对来你的系统就成了360的领地了,看自己选择吧
用户反馈
QQ群