QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
孤睾的战士 发表于 2017-8-6 10:08
一直用莫大神的系统,更新快,又不会强制绑定主页,这一点我非常欣赏。

你确定用的是莫大的系统?莫大的纯净版只绑定主页!
我要点评 使用道具 举报
lyghgs 发表于 2017-8-11 16:42
你确定用的是莫大的系统?莫大的纯净版只绑定主页!

主页没有强制绑定的,可以自由修改
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2017-8-11 18:49
主页没有强制绑定的,可以自由修改

那我说错了,记得以前你的系统不都是绑定主页的吗?
另外问下你有没有好的纯净不带推广的优盘启动工具呀?有能给个地址下载吗?
lyghgs 发表于 2017-8-12 10:38
那我说错了,记得以前你的系统不都是绑定主页的吗?
另外问下你有没有好的纯净不带推广的优盘启动工具呀 ...

http://www.pggho.com/thread-193-1-1.html   这个是IT天空优启通以前的版本,现在的不知道有没有
莫回首 发表于 2017-8-9 23:32
预安装后,体积会有点吓人的哦

我自己做系统试过,net4.5.2还好的,不超过200m体积,ghost的时候也就多5-8秒,希望能集成,但是安装过程需要30秒-2分钟,差距很多
zhenggui18 发表于 2017-8-19 08:38
你这个系统是怎么回事的,下载好多次都是这样的,根本下载不来。我网速没有问题,8m一秒,10分种就下载了, ...

如果不行,改用下百度云吧
xd707 发表于 2017-8-19 16:19
安装系统自带的office2007时360报毒,望解决!360版本11.4正式版

论坛的offic为专用修改版,只要对任何软件加了修改,360都会报毒,但是软件安全的,安装后用360扫一下,没有问题的! 如怕有问题,建议删除另用官方版本。。。
rcf123 发表于 2017-8-20 13:55
超过4G无法放进我的安装优盘里。

看下这篇文章http://www.pggho.com/thread-13137-1-1.html
联想一体机做了系统后,开机后,鼠标键盘没反应,所有USB接口都不能用了,怎么搞?
Ord1nAry° 发表于 2017-8-24 14:52
联想一体机做了系统后,开机后,鼠标键盘没反应,所有USB接口都不能用了,怎么搞?

新机把?建议上win10
用户反馈
QQ群