QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
老大支持100系列主板(六代CPU平台)1000系列显卡,NVME M2固态硬盘吗?
我要点评 使用道具 举报
莫回首 发表于 2017-9-1 14:11
没进,测试了一下, 安装了4.5体积多1G
这样的系统比WIN10体积还大了

建议使用net4.6.1,体积小,但是我以前4.5.2装进去业不会大那么多啊,是不是你哪里没弄好,要把解压出来的文件删除掉,安装完了就没用了,还有系统更新关闭了没,这个更重要
lyghgs 发表于 2017-9-1 14:45
老大支持100系列主板(六代CPU平台)1000系列显卡,NVME M2固态硬盘吗?

支持
青苹果系统官网:www.pggho.com
ystaxj 发表于 2017-9-1 15:34
建议使用net4.6.1,体积小,但是我以前4.5.2装进去业不会大那么多啊,是不是你哪里没弄好,要把解压出来 ...

驱动包越来越大了。。
恭喜老大,每月来的挺准时!
下了2次MD5校检都不对,到底怎么回事啊??? TIM图片20170901230218.png

报告,这次这个版本,在使用IE的时候下沿经常跳出这个提示,按“更改”或“不更改”都没用。
索马里小海贼 发表于 2017-9-2 01:21
报告,这次这个版本,在使用IE的时候下沿经常跳出这个提示,按“更改”或“不更改”都没用。

尝试下:进入注册表,就是在开始——>运行——>输入“regedit” 在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes 删除SearchScopes
谢谢分享!!!
老大能否做一个封装了USB3.0驱动的win764位?
因为现在最新的intel主板安装完WIN7之后键盘鼠标不能动。
咨询了官方后说需要预先把USB3.0驱动注入进镜像,在安装系统之前就得把驱动安装上。
如果系统安装完后在手动装3.0驱动也是不行的。
所以,老大麻烦下
用户反馈
QQ群