QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
老大辛苦!
我要点评 使用道具 举报
刘小亚 发表于 2017-10-4 12:16
老大,装系统后出现了睡眠无法启动,还有就是在鼠标 -属性选择里没有 电源管理选项

下载驱动精灵修复下
青苹果系统官网:www.pggho.com
这个已用了4天,没遇到什么问题呢,ie也正常了,谢谢老大,辛苦,10月份的会保留珍藏。
xd707 发表于 2017-10-5 12:07
系统安装完成之后局域网访问有问题,本机可以访问局域网其它机器的共享,本机共享的文件其它机器访问时提示 ...

试试下面的方法:
一、解决网络共享拒绝访问、局域网共享文件夹拒绝访问的问题
1.启用来宾帐户。
“控制面板-用户帐户-启用来宾帐户”
2.安装NetBEUI协议。
查看“网上邻居”属性——查看“本地连接”属性——点击“安装”——查看 “协议”——看其中NetBEUI协议是否存在,如果存在则安装。
xd707 发表于 2017-10-5 18:58
当时启用了来宾帐户,不行。后来给来宾帐户设了个1234的密码,也不行。NetBEUI协议正常情况下是不需要安 ...

通过组策略删除“拒绝从网络访问这台计算机”里面的“Guest”也就是来宾用户,具体步骤看下文章http://www.pggho.com/thread-14181-1-1.html
12块5 发表于 2017-10-5 23:03
老大,请问给最新出的第七代和第八代因特尔平台笔记本装WIN7出现的装完系统USB3.0打不上 鼠标键盘都用不了 ...

建议上win10,安装win7难折腾,安装上了还可能出问题
支持一个,IE11的搜索引擎BUG修复了就好。之前我是百度以后才搞定的。
紫月云诗 发表于 2017-10-10 09:33
老大
安装万能驱动助理时
解压安装出错

安装前 校验MD码了吗
已经下载下来了,等这手里的工作做完了就重做下系统!!
sfl 发表于 2017-10-13 18:18
office2010 安装时提示没安装  msxml   安装不进

应该是系统安装了其他版本office,然后卸载了重新安装office2010,建议下载msxml安装到系统
用户反馈
QQ群