QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
紫月云诗 发表于 2017-10-10 09:33
老大
安装万能驱动助理时
解压安装出错

安装前 校验MD码了吗
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
已经下载下来了,等这手里的工作做完了就重做下系统!!
sfl 发表于 2017-10-13 18:18
office2010 安装时提示没安装  msxml   安装不进

应该是系统安装了其他版本office,然后卸载了重新安装office2010,建议下载msxml安装到系统
xd707 发表于 2017-10-2 09:46
Ghost_Win7_X64_CJ_V2017.10.iso
MD5:0FE78A249515A078A558B0F35C02BC35

貌似不是我一个下载好效验出错的了!
我下载下来怎么不能用,也不知道是系统的问题还是下载的问题,只好重下来试试。
WJ与狼共舞 发表于 2017-10-16 17:55
我下载下来怎么不能用,也不知道是系统的问题还是下载的问题,只好重下来试试。

下载完成后,检验下iso文件的MD码
songanqiao 发表于 2017-10-16 21:56
莫老大我反应一个问题:今晚用GOST做了青苹果 10月份的系统, GOST 也成功了,进系统 提示一个未知设备, 之 ...

新系统吗?新系统建议上win10
怎么我装了老是黑屏的!你们这样吗?
liangshijie077 发表于 2017-10-22 00:27
怎么我装了老是黑屏的!你们这样吗?

试试用驱动精灵修复下
xitong120 发表于 2017-10-23 12:36
共享打印机,电脑重启后,都要输入账号密码,这是你自己没有共享好

跟系统没有关系,要用专用的共享软 ...

好的 ,我们这边处理下
用户反馈
QQ群