QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
zgh126097 发表于 2018-1-7 17:46
支持intel第七代cpu和相应主板吗

支持的,已经包括在万能驱动包里了
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
我发现个问题,32位版的防火墙是打开的,64的是关闭的,能不能统一关闭呢
ystaxj 发表于 2018-1-8 11:19
我发现个问题,32位版的防火墙是打开的,64的是关闭的,能不能统一关闭呢

好的,我这边检查下
67727407 发表于 2018-1-9 18:11
首先是win7很好用,各方方面都好!可惜我的不知道为什么最近几个月的系统都会蓝屏!我总是玩CODOL,启动和 ...

卸载掉显卡驱动,用驱动精灵重新安装,看看一段时间后还会不会
67727407 发表于 2018-1-9 21:37
我是直接更新的显卡驱动,还是会蓝屏!要卸载掉用驱动精灵装吗?

是的卸载掉再装
幻夜流萤 发表于 2018-1-10 06:41
装好之后进入系统一切正常,安装好CAD UG CATIA之后,重启一次,结果网络一直转圈,点击它的话就会变成红叉 ...

百度下载net.3.5,安装即可
又出新系统了!就是现在的容量真是越来越大了,一个16G U盘都不怎么够用了!
yq515193516 发表于 2018-1-12 18:37
蓝瘦,下载了12月的版本和1月的版本出现同样的问题说好的纯净版本,问题是做完后自动绑定360啊什么的一堆垃 ...

下载后请检查文件名:Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.01.iso,或者校验MD码:1623DC5140B2AD59D2948555EFD77411。

检验后对得上再安装,对不上请重新下载并及时论坛反馈。

如果都对得上但还是如此,请检查自己的U盘pe,如果用的大白菜老毛桃之类的工具制作的PE,那么不好意思,论坛不接锅,都是PE的问题。
新年快乐
青苹果 发表于 2018-1-7 11:45
直接下载吧百度网盘(提取密码:qx6w)

支持支持最好用的系统,没毛病!
用户反馈
QQ群