QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
支持支持!最好用的系统!!!!!感谢莫老大!
我要点评 使用道具 举报
Syer 发表于 2018-1-14 23:23
请问支持NVME硬盘和USB3.0吗

支持,已添加相关补丁,另外最新万能驱动增加了usb3方面的处理
青苹果系统官网:www.pggho.com
North 发表于 2018-1-15 09:53
莫大,这个系统支持SSD硬盘,bios UEFI启动方式安装吗?

进入bios界面把U盘启动调出来即可正常安装
喜欢纯净系统。。。
联想笔记本 万能驱动安装失败--无线网卡 USB驱动没有,导致U盘无法识别,需要在电脑上先下载好一个带网卡的128M的驱动精灵,然后驱动全部重新安装
我别的系统也试了也有这个问题,是万能驱动助理的问题,应该不是莫老大的系统问题。
下载了,,,,,
wgysx1234 发表于 2018-1-18 18:09
我别的系统也试了也有这个问题,是万能驱动助理的问题,应该不是莫老大的系统问题。

应该是万能驱动的此次版本差点,论坛下个版本会进行更新
陈宜枫 发表于 2018-1-20 09:29
莫大佬,上一版系统安装好之后装电脑管家杀毒之后再开机就进步了系统了。在系统界面灰屏,这一版还会有这个 ...

这个版本未收到用户关于此情况的反馈,测试也没有这种问题。
67727407 发表于 2018-1-20 15:38
提示缺少 msvcr71.dll,我在网上下载一个 放在 C:\Windows\System32\重启  开机重新打开迅雷还是提示缺少此 ...

可能是下载的iso文件有问题,建议重新下载,然后校验MD码,确认一致后再解压出ghost文件进行安装
建议格式化C盘后,用U盘安装,
用户反馈
QQ群