QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
lkmnhebin 发表于 2018-6-8 10:30
这个版本居然不能自动安装USB3.0驱动。同样电脑配置 。搞得USB是不用不了。作者注意一下。

万能驱动都是带了USB3.0驱动的,你是自己手动设置自动添加?
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
qq470013734 发表于 2018-6-10 23:46
为什额用不了这个系统,映像有问题不完整。

下载下来后校验MD码了吗?对得上再安装,对不上重新下载
xiao590118 发表于 2018-6-11 14:53
请问win7纯净版64位的c盘属性里怎么没有清理系统文件的按钮,怎么恢复按钮啊,或者下一个版本恢复这个功能 ...

属性设置,都是系统默认,论坛的系统没有删除或者添加,请自行再仔细检查下
兔子的猪 发表于 2018-6-18 16:46
大神,装机版和纯净版有啥区别啊,我看介绍都是说保留99%的组件啊

区别在于桌面安装的软件,装机版带了一些装机必备软件,其他都是一样的
特来看看, 辛苦了您。
zyc_fleming 发表于 2018-6-20 14:08
我为何在按装时,会出现如图所示错误问题?请老大指点呀。。。。求救!!!!!!!!

下载过程损坏了,通病。

下载过程保持网络稳定,重新下载一遍吧,下载完之后用MD5校验器校验下,检验出来的MD码跟文章提供的对得上再安装,对不上继续重新下载
lkmnhebin 发表于 2018-6-8 10:30
这个版本居然不能自动安装USB3.0驱动。同样电脑配置 。搞得USB是不用不了。作者注意一下。

这个不是系统问题,是万能驱动里面的usb驱动和你电脑不兼容,很多新主板都是这样的,要手动下载安装
dxfcbihnui 发表于 2018-6-21 15:55
老大,系统能做到4G以下吗

4G以下可能问题多,你要不要
dxfcbihnui 发表于 2018-6-21 17:28
主要是现在做U盘启动,它是FAT32,拷贝不了大于4G的;
你说的问题多是??能举个例子吗

FAT32都淘汰了啊,现在的主流U盘制作工具都是用的exfat或者ntfs了啊,你看看更新下你的工具或者换其他的,推荐用U盘魔术师
QQ注册 发表于 2018-6-22 19:56
请问下我下的怎么是rar格式,不是iso格式的?做成光盘不能用光驱安装的呢。

现在的系统都是4G以上了,不推荐用光盘装系统,直接用U盘吧
用户反馈
QQ群