QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
sxr1030 发表于 2018-6-24 22:49
特地来留言,希望版主能看到 在7月份的时候 优化2个问题。

1.给笔记本装了以后,会 不定期蓝屏。已 ...

蓝屏原因比较多,一般内存啊,硬件之类的,当然也可能是驱动兼容的问题,看看反馈的蓝屏代码是什么,可以先用驱动精灵修复下;

黑屏的情况,看看是不是没关闭休眠
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
zyc_fleming 发表于 2018-6-26 08:50
大佬你好,我回家用MD5校验器校验下,检验出来的MD码跟文章提供的号码一模一样呀。我又重新下载并用MD5校 ...

被篡改啊,要么你自己去修改了文件,要么就电脑病毒了。先检验,检验没问题后放到u盘启动盘,重启进去pe之后再把ghost 解压出来
zyc_fleming 发表于 2018-6-26 15:03
哎,大佬你好。我是这样子装的,具体步骤如下:
1、首先将下载到的压缩文件
2、按照你的提议MD5检验无 ...

进去PE后校验MD码,看对不对的上吧,过程应该没啥问题,实在不行等1号更新版本,用新版本试试
yinlanglf 发表于 2018-6-26 17:56
系统没有继承nvme 那两个补丁么

系统都是打了nvme补丁的
fssjim 发表于 2018-6-26 19:12
首先感谢小莫同志,但是我想请问你们这个系统部分主板装完系统之后根本用不了USB键盘鼠标,你们是怎么解决 ...

系统已经增加nvne补丁,另外系统每月更新万能驱动也增加了大部分电脑适配USB3驱动
如果有些电脑安装后还是无法使用键盘鼠标,建议上win10吧
我要点评 使用道具 举报 1 0
zyc_fleming 发表于 2018-6-27 09:37
好的好的,我抽时间再试试。以前一直都用你的系统,非常好,也没有出现问题,只是从今天2月份之后的版本 ...

放硬盘也是可以的,不一定U盘,你扫描下自己的电脑系统,看看是否有病毒
老大,向你提个建议:在系统里面开启来宾共享,我们每次共享文件夹的时候,在另外电脑上都是无权限访问的,必须在共享的文件夹里面自己添加guest才可以访问的,太麻烦了,很多客户都反映这个问题,说我们的系统不行,我们又远程去帮忙添加guest才正常访问,希望老大在7月份的系统里面解决这个小问题吧,我们电脑城很多人都是用你这个纯净版系统的,谢谢!!!
zhangningmeng 发表于 2018-6-30 09:58
老大,向你提个建议:在系统里面开启来宾共享,我们每次共享文件夹的时候,在另外电脑上都是无权限访问的, ...

好的  感谢反馈
leozy218 发表于 2018-6-2 11:13
老大,请问一下如何把浏览器默认的2345首页换成别的页面?
我试了N种方法都不行,强制2345啊。。。

重置浏览器为默认设置
用户反馈
QQ群