QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
索马里小海贼 发表于 2018-8-1 21:55
说实话我是看到介绍里面说这个版本用了新的Version 1803 (Updated Jul 2018 ) 来制作,我才下载安装的,因 ...

五笔设置里面应该可以操作下的
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
pk1217 发表于 2018-8-1 21:24
刚更新的系统,为什么自带的浏览器打开网页老是转圈。我自己下载的第三方的谷歌内核浏览器没问题。是bug?需 ...

你说的是ie浏览器吗,截图看看,有没有提示什么
xianshibuhao 发表于 2018-8-2 23:05
莫老大,请问装WIN10的时候碰到这个问题怎么解决?

U盘安装吗?检查下分区情况和U盘启动盘是否正常
更新1803了
这个只能激活180天吗
前天安装的这个版本,到今天遇到的问题。
首先安装的时候,安装完成重启,自动安装驱动,然后自动重启,重启转圈后黑屏。
然后强制关机,重启进入系统,U盘变成D盘。
然后重装系统,重启的时拔掉了U盘,重复了上面的黑屏问题。
然后强制关机重启,显示了首次启动系统需要一些时间。然后黑屏。
强制关机重启,进入了系统。
到这里好像没什么大问题了。

然后是今天,从公司下载了热血传奇安装包回来。
打开提升为了对电脑进行保护,系统已阻止运行。
然后百度,禁用那啥啥,修改从不通知。重启后还是无法运行。
再重启后,运行依然提升,然后电脑直接卡死。
再重启电脑,1分钟后,电脑再次卡死。关闭盖子,打开,电脑蓝屏。
再重启后进入了自动修复,并且修复失败。然后再次重启。
系统进来了。但是屏幕中间出现了大约50x50像素区域的雪花点,就是花屏。

我就是在这个时候写下了这些。

驱动方面,只有声卡需要更新,但是我没更新。
电脑是戴尔灵越游匣7567.

感觉很闹心,等了两三个月换1803版本的系统,结果这么多问题。
我对系统不太了解,完全不知道这些问题是什么原因。

打算换回6月的1709版本了。

又见炊饼 发表于 2018-8-6 10:18
莫大,为什么不能像win7一样用\\访问我路由器上的u盘了?提示错误0x80004005

估计是没有安装上相应的U盘驱动吧
qingpingguo68 发表于 2018-8-9 15:07
安装完后是教育版。不能玩游戏啊。、。。。。。。。装了2次都是这样  啥情况?

应该是激活的问题,有些版本电脑可能会出现这种情况,专业版现在激活的弊端。。。。
chljzyz 发表于 2018-8-9 18:13
莫老大,为啥问win10没有集成net framework呢,装完系统,装很多软件,像CAD,还有网友都会提示这个没有装, ...

系统未集成3.5,需要自己手动安装,不过你这种情况论坛下个月考虑下加进去
sjkl110 发表于 2018-8-12 20:06
刚重装这个版本  玩2次游戏都是画面卡住  然后蓝屏
还有每次开机都要按NUM才能打出数字

应该是1803版和驱动兼容的问题,建议先换回1709,下个月更新下万能驱动
用户反馈
QQ群