QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
guanaimei 发表于 2018-8-15 13:01
有谁能解答吗?下载都不知道多少次了,一解压就提示损坏。

换百度网盘下载试试
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
eansing 发表于 2018-8-17 19:05
莫老大,我们很多玩家下你的系统来都是为了玩游戏,你可不可以做一期系统针对玩游戏,精简优化一下,就是让 ...

好的,论坛会往这方面研究下,然后做一款游戏专用的系统
语言怎么解决啊,控制版面里,没有,不能CTERL+空格切换啊
石中剑 发表于 2018-8-20 15:18
为啥解压都出错?

解压之前校验下MD码,对不上得重新下载,另外跟网站提供的文件名称看看对不对得上
莫老大今天我装了这个版本后好像是没激活的状态,这个版本激活了吗
感谢,非常感谢。一直在用,一直在感恩。
林振宇 发表于 2018-8-21 20:35
莫老大今天我装了这个版本后好像是没激活的状态,这个版本激活了吗

都是激活的
Mic160 发表于 2018-8-26 15:13
今天装完,打开tim,提示无法访问个人文件夹,点确认后也无法启动,这是什么情况?

重启下电脑,然后看看能不能打开
dj408402763 发表于 2018-8-28 20:15
用软件下载软件时不能下载,下载到99%就失败了。要关了软件再以管理员身份运行才行,请问要怎样解决呢

可能是显卡驱动问题,可以尝试用安全卫士 医生修复下
pjmyjm 发表于 2018-9-2 17:48
请问9月份的系统多久更新啊?急下啊

win10下个月更
用户反馈
QQ群