QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
青苹果 发表于 2018-12-3 15:00
这个月的版本已安装了net3.5,不需要用户自行再添加了,你试试看是否正常使用。另外win10系统版本不一样 ...

反应了好几个月了,终于添加net3.5了,方便多了,
我要点评 使用道具 举报
莫老大,6月以后的WIN10版本好像好几个玩LOL都不怎么兼容,老是崩溃,你研究下呢!
莫老大辛苦了!!!
幸福的土豆 发表于 2018-12-8 20:57
企业版呢 啥时候发布新版企业版啊

1809吗,建议等以后的其他新版吧,这个版本的问题比较多
青苹果系统官网:www.pggho.com
kazamijk 发表于 2018-12-10 15:59
请问系统装好后,Google浏览器怎么删除?我根本没法卸载,只要一点卸载就是未响应状态。最后还是通过强删和 ...

本系统不带谷歌浏览器,估计你用额工具不干净,检查下
kazamijk 发表于 2018-12-10 21:11
您好,管理员大大。会不会是与我用的老毛桃U盘启动有关?因为我就是通过老毛桃U盘,用ghost安装,全部完 ...

那肯定是了,推荐通用微pe工具箱www.wepetool.com
kazamijk 发表于 2018-12-10 21:11
您好,管理员大大。会不会是与我用的老毛桃U盘启动有关?因为我就是通过老毛桃U盘,用ghost安装,全部完 ...

http://www.wepe.com.cn/
s4652 发表于 2018-12-12 08:48
已阻止应用程序访问图形硬件   玩EVE的时候老是弹出这个怎么弄啊..好烦劳.

百度的方法试过了吗
kazamijk 发表于 2018-12-18 11:29
呼叫老大,高级键盘设置里出现“某些设置已隐藏或由你的组织来管理”,这个该如何解决,按照网上百度的方法 ...

可能是版本BUG
12月份的装不上qq五笔,11月可以。不过我也没多试,12月我用大白菜装,结果软件一大堆。11月换个纯净pe感觉好多,可装qq五笔。不知有关没,也没接着试了。
用户反馈
QQ群