QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
好几年了,一直用的莫大的系统,以前青苹果还不是这个论坛,有自己的网站的时候就在用。最近用的好用的系统是8月份的系统,下载下来就能玩GTA5.但我这个人有每月更新的习惯。(64位普及之后本人只用64位,从来不用32位,且专业版优先下载,受不了企业版的冗余,除非只有企业版可选)后面下载的,都不能正常启动游戏了,不是差DXD里面的某个D3D文件,就是NET3.5装不上的问题。9,10,11都存在,9月份的能自己在网上下载组建完成。10,11月份的,下载了,也不行,甚至装不上。希望这次12月份的,能解决。不行的话,我还是只能从新用八月份的系统了。个人认为那个系统最稳定。补充一下,9月份系统存在一个小毛病。开启360急速浏览器会卡死,必须强制关闭进程重新打开才正常。
我要点评 使用道具 举报
hhtw378 发表于 2018-12-3 12:27
呼叫老大,,上个版本本人发现没办法设置搜狗输入法默认首选启动,,,,实在没办法,不知道这个版本如何, ...

纯净版桌面没有第三方软件自动安装的,论坛一直这样的,是不是打开了soft软件之后不小心点击安装了。
青苹果系统官网:www.pggho.com
jx3008 发表于 2018-12-2 20:07
好几年了,一直用的莫大的系统,以前青苹果还不是这个论坛,有自己的网站的时候就在用。最近用的好用的系统 ...

这个月的版本已安装了net3.5,不需要用户自行再添加了,你试试看是否正常使用。另外win10系统版本不一样,带来的问题都会不一样,这是win10系统本身并不完善造成,当然并不排除可能系统优化后的问题,论坛会不断跟进和跟随微软完善win10的,感谢反馈。
我要点评 使用道具 举报 2 0
朝乾夕惕 发表于 2018-12-4 09:01
莫老大,现在的系统 仅更改文本大小的选项(只修改字体大小,不是调百分比)是不是删除了?

win10系统没有精简这些功能
青苹果 发表于 2018-12-3 15:00
这个月的版本已安装了net3.5,不需要用户自行再添加了,你试试看是否正常使用。另外win10系统版本不一样 ...

反应了好几个月了,终于添加net3.5了,方便多了,
莫老大,6月以后的WIN10版本好像好几个玩LOL都不怎么兼容,老是崩溃,你研究下呢!
莫老大辛苦了!!!
幸福的土豆 发表于 2018-12-8 20:57
企业版呢 啥时候发布新版企业版啊

1809吗,建议等以后的其他新版吧,这个版本的问题比较多
kazamijk 发表于 2018-12-10 15:59
请问系统装好后,Google浏览器怎么删除?我根本没法卸载,只要一点卸载就是未响应状态。最后还是通过强删和 ...

本系统不带谷歌浏览器,估计你用额工具不干净,检查下
kazamijk 发表于 2018-12-10 21:11
您好,管理员大大。会不会是与我用的老毛桃U盘启动有关?因为我就是通过老毛桃U盘,用ghost安装,全部完 ...

那肯定是了,推荐通用微pe工具箱www.wepetool.com
用户反馈
QQ群