QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
qq136191514 发表于 2019-12-13 19:45
发现users在c盘会不知不觉撑大C盘,这个有解决方法吗?

可以用一些清理软件,清理下
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
baal 发表于 2019-12-16 08:58
莫老大,系统安装好之后系统自带的搜索功能没办法用了,任务栏左下角和资源管理器右上角的那个搜索是灰色 ...

好的 了解,这边检查解决下
hyjianxin 发表于 2019-12-19 18:18
为什么纯净版的装了后进入系统都变成了装机版了呢!已经重新装了3次都是这样的了

检查下你用的PE工具,重新换一个

教育版是没激活的问题吧。重新激活下,应该就是专业版了。
W10的,9-11月份驱动有问题,我的DP接口 台式独立显卡一直没办法用,显示器显示不了,后面换成12月的W10就可以,应该是驱动问题。
南一 发表于 2019-12-27 08:51
W10的,9-11月份驱动有问题,我的DP接口 台式独立显卡一直没办法用,显示器显示不了,后面换成12月的W10就 ...

驱动版本每个月都更新,选择适合自己的系统版本即可
yyuuugood 发表于 2020-1-4 22:48
想问下莫老大,为啥现在下载速度这么慢,以前都是奔着10m/s下载去的

可能你下载的这个时候比较多人下载吧,服务器贵,带宽有限啊,多人同时下载就慢了,希望体谅下
如果可以的话,可以多安装系统桌面提供的软件包,支持下论坛,让论坛提供更好的服务,感谢
用户反馈
QQ群