QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
2823009138 发表于 2021-3-1 20:05
为什么我安装好了以后是教育版不是专业版?

部分机型激活会变成教育版,一样用的哈
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2021-3-1 16:13
优启通早流氓了你不知道吗,用微PE吧

今天早上就用 官网微PE 安装3月份的系统,装完后我的也有2345看图王和2345输入法
hj21555 发表于 2021-3-2 10:20
莫老大,求教一下,新系统版本还是19042.631吗?补丁到什么时间的呀,以前的系统每次安装完成以后就提示更 ...

现在更新到2月的最新版本 20H2
sunzhi7026 发表于 2021-3-1 09:25
老大,纯净版的就能不能不集成什么2345看图王和2345输入法啊~~~

昨天是在还下载3月版的过程中我瞎回答的,没有调查没有发言权。安装好以后,确实发现这次3月版安装好以后有“2345看图王”和“2345输入法”,而这肯定不怪使用的PE,因为我这次安装是使用硬盘装机可执行文件,压根没有使用任何PE,这基本可以确定是青苹果64位win10纯净2021.03版映像自带的。
索马里小海贼 发表于 2021-3-2 12:31
昨天是在还下载3月版的过程中我瞎回答的,没有调查没有发言权。安装好以后,确实发现这次3月版安装好以后 ...

应该是驱动的问题,已经修改,重新下载即可
索马里小海贼 发表于 2021-3-2 12:31
昨天是在还下载3月版的过程中我瞎回答的,没有调查没有发言权。安装好以后,确实发现这次3月版安装好以后 ...

驱动里带的包
昨晚连夜更新了
已经去除那二个包了
32位的也去除了吗?
青苹果 发表于 2021-3-2 13:05
应该是驱动的问题,已经修改,重新下载即可

win7的最新3月份纯净版,安装完也有  2345输入法,  希望老大下个月更新版本前好好检查一下,辛苦了!
sunzhi7026 发表于 2021-3-2 19:42
win7的最新3月份纯净版,安装完也有  2345输入法,  希望老大下个月更新版本前好好检查一下,辛苦了!

已经修改调整了,你重新下载试试
确认下截3月2日重新放上的映像安装的win10系统已经不带任何多余软件了。除了主页指定,干净!!
用户反馈
QQ群