QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
青苹果 发表于 2021-3-2 13:05
应该是驱动的问题,已经修改,重新下载即可

win7的最新3月份纯净版,安装完也有  2345输入法,  希望老大下个月更新版本前好好检查一下,辛苦了!
我要点评 使用道具 举报
sunzhi7026 发表于 2021-3-2 19:42
win7的最新3月份纯净版,安装完也有  2345输入法,  希望老大下个月更新版本前好好检查一下,辛苦了!

已经修改调整了,你重新下载试试
青苹果系统官网:www.pggho.com
确认下截3月2日重新放上的映像安装的win10系统已经不带任何多余软件了。除了主页指定,干净!!
青苹果 发表于 2021-3-2 21:59
已经修改调整了,你重新下载试试

win7 32位纯净版的修复了吗?
sunzhi7026 发表于 2021-3-2 23:56
win7 32位纯净版的修复了吗?

上传中了,需要一些时间
pp000000 发表于 2021-3-3 17:38
实测2月版本没有2345输入法和看图王,3月版本这两个软件自动安装上了

重新下载就行了
这个系统我发先两个小问题:程序和功能-windows功能里面有两个选项没打钩影响使用
1.netframework3.5这个默认没打钩,会导致一些设计软件和hp不能打印机驱动装不上,要手动勾选后自动完装完才行,建议封装时候吧这个钩打上。
2.smb'1.0/cifs文件共享支持,这个默认没打钩,会导致局域网看不到其他计算机,没法共享打印机,每次都要自己勾选,比较麻烦,建议封装的时候默认勾选
ystaxj 发表于 2021-3-6 09:02
这个系统我发先两个小问题:程序和功能-windows功能里面有两个选项没打钩影响使用
1.netframework3.5这个 ...

好的
yykf 发表于 2021-3-15 14:42
老大,你的系统确实好用,纯净!但是主页能不锁定吗?

可以改的
yah4 发表于 2021-3-17 23:19
大佬,这一期纯净版的系统流氓软件太多了,还有自带360杀毒和一个什么看图软件的,开机一群弹窗。还不停的 ...

你去查查你用的PE工具
流氓PE软件,也会带软件的
你说的360这些软件,论坛的是没有推广的
用户反馈
QQ群