QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
谁装了新系统,怎么样啊
我要点评 使用道具 举报
64位青苹果温柒201504版存在一个问题:浏览器不能保存密码。
按百度的教程进行注册表的修改,还是不能保存论坛的账号和密码。关了浏览器再次打开论坛,用户名和密码就空了。
索马里小海贼 发表于 2015-4-4 13:55
64位青苹果温柒201504版存在一个问题:浏览器不能保存密码。
按百度的教程进行注册表的修改,还是不能保存 ...

如果是IE浏览器,你在登陆帐号时,勾上自动登陆就可以保存密码的!
青苹果系统官网:www.pggho.com
suxl 发表于 2015-4-4 22:32
我试过4G内存,6G内存,装完系统,虚拟内存默认都是1024M,是为什么呢?

你好,你安装是4月份的版本,还是以前的旧版本,我们测试过智能虚拟内存转移不会是固定值

莫回首 发表于 2015-4-5 09:34
如果是IE浏览器,你在登陆帐号时,勾上自动登陆就可以保存密码的!

讲的正是IE。自动登录这里已经打上勾了,但是真的下次再打开该网,用户朐和密码就空了,得重输。
是不是360安全卫士在捣乱啊?
系统一如既往的很好,很流畅。安装过程很没趣,没背景,黑洞洞,为十么总是不把精美的安装部署图片添加上。
一如既往的支持
176991343 发表于 2015-4-6 08:58
大大 我不会发图  我做完系统  显示  剩余三天可以自动激活 立即激活windows   激活工具都用了 然后提示已 ...

你好,你照着这个帖子使用小马工具激活教程,重新激活一下
http://www.pggho.com/thread-45-1-1.html
一无即住的支持!一无即往的无法安装手机MTK65XX刷机驱动……。哎!!!!
ying3qian 发表于 2015-4-6 20:08
一无即住的支持!一无即往的无法安装手机MTK65XX刷机驱动……。哎!!!!

我这也是无法安装MTK65XX驱动,不得已做了备份,还原了以前32位系统才能安装
用户反馈
QQ群