QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
莫回首 发表于 2015-4-1 12:53
你好,你对纯净版有什么建议?可以说出来,我们会记录下来,根据大众要求来修正

不好意思,刚看到你的回复,相对于个人而言,10.8版的64位win7旗舰纯净版是目前离纯净最近的一个版本,其实我不喜欢看到新封装的系统里存在软件安装器,个人安装系统后,所用的程序都是自己从官网里下载最近版安装,目前用的还是10.8版系统,有试过莫老大新封装的系统,但最后都会换回10.8版。
我要点评 使用道具 举报
好东西!学习莫大
支持一下老大。。。。。。。。。。。。
ying3qian 发表于 2015-4-6 20:08
一无即住的支持!一无即往的无法安装手机MTK65XX刷机驱动……。哎!!!!

我这成功安装MTK65XX驱动了,方法是用360修复WIN的驱动。修复完成重启后,再安装MTK65XX驱动
wokai000 发表于 2015-4-19 12:46
我这成功安装MTK65XX驱动了,方法是用360修复WIN的驱动。修复完成重启后,再安装MTK65XX驱动

能写具体点吗?先谢了!
onenight1987 发表于 2015-4-20 01:50
莫老大 能否做的像我这样的系统纯净~!我下载完 看了你的系统~!操作起来不是太方便~跟正常操作不一样!而 ...

你D盘是虚拟内存来的,无需紧张
系统大小打了驱动后这个15G到25G是正常范围,因为系统不能太过度精简
影响系统的稳定性
青苹果系统官网:www.pggho.com
期待32位纯净版系统!
ying3qian 发表于 2015-4-19 16:49
能写具体点吗?先谢了!

用360安全卫士修复,有一项显示系统驱动不正常,修复它就行了,修复重启后再连接手机安装MTK驱动就可以了,
wokai000 发表于 2015-4-22 08:40
用360安全卫士修复,有一项显示系统驱动不正常,修复它就行了,修复重启后再连接手机安装MTK驱动就可以了 ...

……驱动问号,弹出一会就没了,检测不到吧
ying3qian 发表于 2015-4-22 12:01
……驱动问号,弹出一会就没了,检测不到吧

问号大概有5秒停止时间,够你指向驱动路径,跳了就重复操作,如果一直不行那就是你还没有修复WIN7系统的驱动问题
用户反馈
QQ群