QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
用了一段时间,1703的系统还是感觉不好用,总是莫名其妙的卡顿,重装后也未能解决问题。已用回1609
我要点评 使用道具 举报
lucicai 发表于 2017-8-11 07:28
莫大,请问下,win10到期后怎么操作才能继续激活啊?需要重装吗

不需要,使用激活工具重新激活即可
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报 1 0
羊羊家 发表于 2017-8-28 13:18
装好以后无法打开EXE文件 该怎么办? 网上那些方法都试过了,

系统提示什么?
1042133351 发表于 2017-8-29 13:57
Ghost_Win10_X64_CJ_V2017.08.GHO我解压总是中断求解---

下载完成之后校验下ISO文件的MD码,文件可能下载过程损坏了,需要重新下载
ouchangwei 发表于 2017-8-3 08:58
想请教一下,试了几个版本的GHOSTwin7后,在使用过程中不定时出现蓝屏情况,你们的版本,格子家园等几个版 ...

驱动问题,别动系统自带的万能驱动,用驱动精灵
我只是像问下,万年的问题,net3.5有没有集成进去,如果没有,cad等几乎所有的设计软件都安装不上,不是只有net4.6就行了,那是系统自带的,很多软件只支持3.5的,在打开或关闭window功能里面net3.5.1肯定没打勾吧,希望下次带先集成,也就几十m不大
mkqlove 发表于 2017-8-30 21:39
莫总,我下载你的win10专业版,为什么桌面图标带盾牌,英雄联盟也不能玩,总出错啊

建议用驱动精灵修复下吧
感谢,一直用莫大的系统
依然鱼 发表于 2017-9-6 16:08
系统装好后,没激活,点击桌面上的激活工具进行激活也激活不了提示什么:非核心版本的计算机上运行0×2a  0 ...

使用系统自带的激活工具前,是否用了其他激活工具?
ouchangwei 发表于 2017-8-3 08:58
想请教一下,试了几个版本的GHOSTwin7后,在使用过程中不定时出现蓝屏情况,你们的版本,格子家园等几个版 ...

驱动问题,我遇到几次,安装时驱动跳出来马上按eac键取消安装万能驱动,或只安装网卡驱动,到桌面安装官方版的,或者驱动精灵
用户反馈
QQ群