QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
感谢,支持,顶。
我要点评 使用道具 举报
想请问老大一下,怎么启动win10自带的defender杀毒软件?我在服务里面启动相关服务,都是提示:错误577...
百度了后说是只要卸载本系统第三方的杀毒软件,比如360,腾讯管家等等,重启后就能启动服务了。可是关键是第三方杀软我都还没有装过呢,哪来卸载呢。
组策略里边也都是未配置,是正常的。所以想请教一下,是不是哪里要修改一下
leozy218 发表于 2017-9-13 10:37
想请问老大一下,怎么启动win10自带的defender杀毒软件?我在服务里面启动相关服务,都是提示:错误577...
...

看看实时保护是否关闭了。

1、打开win10系统电脑,打开“电脑”,点击“菜单”,
2、在“菜单”里面点击所有程序,往下拉。点击”windows系统“。
3、击“windows Defender”。点击右上角设置。
青苹果系统官网:www.pggho.com
qq956122 发表于 2017-9-16 17:57
莫老大这系统我玩DNF 死机蓝屏怎么解决啊

卸载显卡驱动,用驱动精灵重新安装
xitong120 发表于 2017-9-19 12:23
青苹果系统 Ghost Win10 专业版 X64 纯净版V2017.08

莫老大,这个问题如何解决啊?????

尝试重新下载一次,或者尝试直接在文件夹双击下载好的程序,看是否可行

在你发表的主题里面已经回复过了哦,可以先尝试下,有问题继续反馈
cukyhuang 发表于 2017-9-20 10:01
能请教一下吗?
每次从这下载的win10,用了不到1年就需要激活,去年有个版本是这样的,今年1月份的版本也 ...

是的,一般半年后需要重新激活,永久激活基本上没有,除外购买微软激活码
qq956122 发表于 2017-9-20 12:15
我重新安装了还是蓝屏没有解决啊 ,什么问题

可以尝试关闭Hyper-V功能;
打开此电脑,点击卸载或更改程序——点击启用或关闭Windows功能——找到Hyper-V,取消选中——点击确定,重启。
gwx0314 发表于 2017-9-20 18:44
我装完之后为什么是企业版的??

你是用了什么激活工具去激活吗
qq956122 发表于 2017-9-20 12:15
我重新安装了还是蓝屏没有解决啊 ,什么问题

你内存问题
为啥9月份的不更新!!
用户反馈
QQ群